Интересно, выглядит многообещающе) Единственное что, советую совсем избегать женщин, уж больно они не стабильны, но по поводу женщин в мануале все написано) ТС куда отзыв писать?)
Решил поделиться авторским мануалом по заработку на теннисе, который я продаю на другой площадке. В особенности подойдет новичкам, которые только начинают ставить. Мануал проверялся в течение месяца, на большее не хватило терпения, мотивации нет вообще, так как бесплатно убивать по несколько часов на анализ линии не вижу смысла. Лучше книгу почитать:smile: [hide][/hide]
Что то не понял про отзыв на другом ресурсе в виде благодарности. А в целом тема грамотная как по мне, буду ее пробовать на деле.
Странно, проверял сам, вроде скачивается. Прошу модераторов отредактировать первый пост и написать туда ссылку из 4ого поста.
Ахах по поводу тело согласен) перестал вообще ставить когда ссаная 2 ракетка мира просрала все турниры заявленные в 1 и 2 круге) бабы зло,что на корабле,что в ставках)
Так я и не спорю, просто Хайд завышенным показался, хотя и он на усмотрение ТС. Всем, кто опробует - удачи)
Имхо, как то сыровато, изложены прописные истины, ничего индивидуального нет. Если заниматься ставками на спорт, то нужно проводить анализ по участникам спортивного события, что совсем упущено в данном мане, а это основное.
У меня то идет то не идет, нужно глубже погружаться в анализ я думаю, а я так от балды на гостевом ставлю. Сам пробовал?