В общем попалась я на удочку. Для тех кто в курсе, есть такая тема на delovare заливы на сим-карту со Spyke во главе (есть еще на банковскую карту), так вот я на нее клюнула. Мне как и всем кто в поисках заветной кнопки бабло хотелось получить на сим-карту в два раза больше, чем я положила на гарант. В результате никаких денег я на сим-карту не получила, да и гарант как только подошла пора выплаты, слинял. Ни ответа, ни привета. Я написала им "пару ласковых". В результате мой аккаунт заблокировали. Я вообще теперь боюсь доверять гаранту, даже гаранту честного форума. Навсегда, наверно, останется у меня теперь эта боязнь, а все из-за этих нелюдей. Будет теперь вам наука, Уважаемые Искатели заветной кнопки бабло, не ведитесь на подобные провокации, кроме разочарования и финансовых потерь ничего вы не получите. Будьте умнее, не ведитесь на подобные заманухи!
как бы это вас облопошили,и причина вы всему виной! лазиете на не понятных бордах,вот вам и исход в заветной кнопке бабло.(скупой платит дважды)
Тут дело даже не в скупости, а в том что даже гарант кидает. О чем можно говорить, если ложишь деньги на гарант и не можешь быть уверен в их сохранности.
дык на гавно-форумах так было есть и всегда будет, гарант с кидалой в теме,для отвода глаз ищут вот таких как вы наивных,для отвода глаз. как ты их вообще нашла скинь их форум,на будущее опыт теперь будет))
Ну что мне остается делать, так и сделаю. Денег жалко, у нас в городе месячная зарплата 10 000 рублей. Я в небольшом городе живу.
Гарант гаранту рознь. Кладёшь. Вы бы ещё про серпска мафия с его айфонами написали (ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙТЕ ГУГЛИТЬ)
Весьма небольшая плата за столь ценный урок. Теперь будете знать, что прежде нужно думать, и потом только делать, и что к халяве всегда нужно относится с особой внимательностью. Первый раз на грабли наступить может каждый, главное что бы выводы с этого сделали правильные) Успехов вам.
Я всегда ищу гаранта на сторонних площадках и вам советую, а предварительно гуглю отзывы, но здесь главное уметь отличать липовые от настоящих.