Враньё это всё. Я продал полные комплекты как просил покупатель.Он почти 2 месяца думал и надумал,а давай я напишу претензию на продавца сканов паспортов.Моча через 2 месяца в голову что ли ударила.Почему сразу в день продажи не написал претензию?
1. чем можешь подтвердить,что снилсы были у всех паспортов? 2. почему ты в аське мне это не написал, а предпочел игнорить?
Допустим вам не ответил,почему ещё раз не потрудились написать в асе последняя запись от 5 июня?У меня в асе более 260 контактов.Вы первый кто пожаловался и пропал почти на 2 месяца,а щас объявился.
если я первый,кто пожаловался, то почему Вас не интересует предмет спора, а исковая давность.В асе написала 3 сообщения ,на которые ответ не получила, смысл 4-ого, 5-ого или 10-ого. Если недобросовестный продавец в онлайне и молчит, тут хоть оппишись.
За что бан то.Всё написал уже выше.У тебя аватарка подходящая,не зря человек выбирает такую аву,это что то значит.
https://www.carding-house.ru.me/member.php?u=27520 нужны были сканы (паспорт 1стр.+прописка+снилс), пробный выслал отличного качества по нужным параметрам. А вот после полной оплаты, в размере 5000р. были получены сканы паспортов без снилса
, как жаль, что от вас скрыли информацию про гаранта и запретили ей пользоваться) ведь 5.000 всегда интереснее отдать не знакомому человеку, чем заплатить 500 рублей гаранту.