Кто знает, кто пробывал, тема была с закреплением лески на купюру, которую потом загоняем в аппарат, делаем пополнение чего - либо, а потом эту купюру вытягиваем.... потом модернизировали - приклеивали на скоч денежку и так же вытягивали рабочая еще или все терминалы стали с защитой?
Да, старые терминалы уже большая редкость. На ютубе деятели вроде выкладывали ролик по работе с новыми терминалами...
насчет блока не знаю, свежее видео видел, но там про модернизированный купюроприемник рассказывали, сейчас вместо лески скотч, залей ссылку может я не об этом!
не зависит от "нового " или "старого" терминала. В купюроприемнике есть флешка, на которую пишутся прошивки купюрника. как только появляется новая купюра\подделка\вид рыбалки так сразу ее прорабатывают и с помощью флешки перепрошивают купюрник. А платежи могут блочить если агент (собственник терема) выставляет в ЛК лимит на транзакцию на подтверждение. к примеру поставил 5000 или 10000. и все суммы больше указанных он лично проводит и подтверждает через ЛК. вот так)
Давно этой темой баловался... но несколько лет тому назад терминальшики нашли дешёвое решение антифишинга, в купюрниек устанавливается девайс из упругого пластика который одной стороной жестко закреплен к корпусу купюрника а другой свободной стороной прижимается к резиновомк барабану который тянет купюру, и получается так что как только купюра проскальзнла под этими пластиковыми граблями обратного хода ей уже нет... либо раздерёшь купюру, либо оторвешь удочку, Все гениальное просто... Вот я слышал что некоторые спецы так режут 5000 купюру и клеят на бумагу что из 3-х пятитысячных получается 45000р. А разрезать нужно миенно 3 штуки. Эту тему загоняют в евросети или в связной банк в терминал и пеегоняют на ЯД, но ЯД одноразовый вечером после инкасации все открывается.Но при определенной сноровке можно немного бабла накосить... Но обязательно нужен хороший визажист и сменное шмотье, да и клей ПВА чтоб отпечатков не оставалось... Там камер много потом морда лица во всех отделениях будет развешена.
Сылочка на что??? на механизм задржания купюр? Вот может посмотреть http://fishingstop.ru/ А ссылочку как резанку делать )))) Берете купюропиемник подключаете к ПС берете 5000 купюры и тренируетесь )))) Как научитесь выкладывайте мануал ))) Я вот уже подумываю о написании мануала))) но продавать буду за дорого!!!
Инетерсно, а на игровых автоматах работает, где игрушки вытягивать надо)) я не думаю что там будут ставить защиту нормальную.
Оно то может и работает, да только сколько ты играть будешь и нахрена тебе столько игрушек??? Они ж сдачу не дают)))
ну все равно иногда вылазят в сми дельцы, которые пополняют даже банкоматы с функцией cash in на приличные суммы. совсем недавно умники пополнили "бублями" банка приколов)
, о , ну эта тема тут уже обмусолина со всех сторон :regf: https://www.carding-house.ru.co/showthread.php?t=13438