Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Бесплатно Денежная рыбалка

Тема в разделе "БЕСПЛАТНО: Статьи о заработке в интернете", создана пользователем carnival, 14/2/16.

1. carnival

carnival Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Кто знает, кто пробывал, тема была с закреплением лески на купюру, которую потом загоняем в аппарат, делаем пополнение чего - либо, а потом эту купюру вытягиваем....
    потом модернизировали - приклеивали на скоч денежку и так же вытягивали
    рабочая еще или все терминалы стали с защитой?

2. onlinePROJ

onlinePROJ Пользователь

Симпатии:
    0
    есть только найдешь где то старый терминал. У меня в городе таких уже нет.

3. gustaf

gustaf Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Да, старые терминалы уже большая редкость. На ютубе деятели вроде выкладывали ролик по работе с новыми терминалами...

4. Саня Золотой

Саня Золотой Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    я слышал что пополненные кошельки таким образом быстро блочат, это так ?

5. carnival

carnival Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    насчет блока не знаю, свежее видео видел, но там про модернизированный купюроприемник рассказывали, сейчас вместо лески скотч, залей ссылку может я не об этом!

6. bak$ik

bak$ik Активный пользователь

Симпатии:
    0
    не все аппараты резанные купюры принимать стали, а рыбалка уже не клюет

7. Afat

Afat Активный пользователь

Симпатии:
    0
    не клюет уже уже давно

8. Yavaso

Yavaso Активный пользователь

Симпатии:
    0
    не зависит от "нового " или "старого" терминала. В купюроприемнике есть флешка, на которую пишутся прошивки купюрника. как только появляется новая купюра\подделка\вид рыбалки так сразу ее прорабатывают и с помощью флешки перепрошивают купюрник. А платежи могут блочить если агент (собственник терема) выставляет в ЛК лимит на транзакцию на подтверждение. к примеру поставил 5000 или 10000. и все суммы больше указанных он лично проводит и подтверждает через ЛК.
    вот так)

9. Старик Хотабыч

Старик Хотабыч Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Давно этой темой баловался... но несколько лет тому назад терминальшики нашли дешёвое решение антифишинга, в купюрниек устанавливается девайс из упругого пластика который одной стороной жестко закреплен к корпусу купюрника а другой свободной стороной прижимается к резиновомк барабану который тянет купюру, и получается так что как только купюра проскальзнла под этими пластиковыми граблями обратного хода ей уже нет... либо раздерёшь купюру, либо оторвешь удочку, Все гениальное просто... Вот я слышал что некоторые спецы так режут 5000 купюру и клеят на бумагу что из 3-х пятитысячных получается 45000р. А разрезать нужно миенно 3 штуки. Эту тему загоняют в евросети или в связной банк в терминал и пеегоняют на ЯД, но ЯД одноразовый вечером после инкасации все открывается.Но при определенной сноровке можно немного бабла накосить... Но обязательно нужен хороший визажист и сменное шмотье, да и клей ПВА чтоб отпечатков не оставалось... Там камер много потом морда лица во всех отделениях будет развешена.

10. Pokis

Pokis Очень активный ползователь

Симпатии:
    6
    можно в старых терминалах

11. Сергей77

Сергей77 Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Извините, а ссылочки нету на данное оригами?

12. Старик Хотабыч

Старик Хотабыч Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Сылочка на что??? на механизм задржания купюр? Вот может посмотреть http://fishingstop.ru/
    А ссылочку как резанку делать )))) Берете купюропиемник подключаете к ПС берете 5000 купюры и тренируетесь )))) Как научитесь выкладывайте мануал ))) Я вот уже подумываю о написании мануала))) но продавать буду за дорого!!!

13. percoff

percoff Пользователь

Симпатии:
    0
    давно уже эта тема не работает. терминалщики давно ее схавали и пережевали

14. Tapok_

Tapok_ Пользователь

Симпатии:
    0
    Инетерсно, а на игровых автоматах работает, где игрушки вытягивать надо)) я не думаю что там будут ставить защиту нормальную.

15. natalyaivashchenko

natalyaivashchenko Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Оно то может и работает, да только сколько ты играть будешь и нахрена тебе столько игрушек??? Они ж сдачу не дают)))

16. jimmychoo

jimmychoo Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    ну все равно иногда вылазят в сми дельцы, которые пополняют даже банкоматы с функцией cash in на приличные суммы.
    совсем недавно умники пополнили "бублями" банка приколов)

17. Tigra

Tigra Очень активный ползователь

Симпатии:
    0

Поделиться этой страницей