Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

денежные переводы Contact

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем ПАПА ВБИВ, 6/12/14.

1. ПАПА ВБИВ

ПАПА ВБИВ Карженая техника за 40% от цены
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    262
    Добрый вечер Амигос. Такой вопрос: допустим, продавец продает кактусы. Я ему пишу: "Амиго, куплю твои кактусы, плачу переводом КОНТАКТ." Но с условием, что я код скажу после того, как кактусы будут у меня. Ему же, в доказательство, я покажу бланк из банка, что перевод ему от меня сделан (затерев при этом код). Сам вопрос: может ли он узнать, что ни какого перевода я ему не делал, бумажка фейк, и вообще я мексиканский негодяй??? И можно ли прийти, сделать перевод, показать ему, он каким то образом проверит,отправит кактусы, а ты в банк "мол, ошибся, верните мне мой перевод"? Точно знаю, что если самому отправлять, то приходит смс, что перевод готов к выдаче. А вот с киви, если выводишь сам себе на контакт, смс не приходит. Грасиас.

2. Magnus

Magnus Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Тема годная.
    Работает не первый день и не только с контактом.
    Но в ней есть несколько нюансов по бланку самому. Дело в мнимой достоверности. Решается предварительным звонком в ихний колл центр.

3. ПАПА ВБИВ

Симпатии:
    262
    тема навеяна тем, что существует такая темная услуга, как прием перевода Контакт без кода. То есть, покупая что то, покупатель свято верит в то, что без кода продавец денюжки точно не получит, и он, покупатель, надежно защищен.

4. ziza

ziza Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Вопрос ТС стоял в том, чтобы узнать, сможет ли получатель перевода по копии квитка узнать о наличии перевода.

Приобращении получателя денег в МВД, ему скажут, что такого перевода не было. И паспорта не было. И вообще всё липа рисованная и кто ему это послал, выяснить не удасться.

5. kkmfont

kkmfont Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    так если адресат код не скажет денег ему не дадут, соответственно по прошествии определенного времени сумма вернется отправителю. и говорить ничего не надо, это автоматом произойдет.
    то же самое в ВМ с кодом протекции. коды задуманы для того чтоб бабки по ошибке другому не ушли.

короче прокатит если только продавец племенной лошара)))

6. ПАПА ВБИВ

Симпатии:
    262
    ну, он может просто не быть в курсе. Просто ему надо сказать, что "я вас не знаю, но думаю этот вариант будет удобен и вам и мне. Я хочу быть уверен, что оправляя вам деньги, я получу товар". Донести до продавца, что вы беспокоитесь за свои деньги, т.к. в интернете все обманывают и все хотят украсть. Прикинуться дурачком. Ну а то, что некоторые негодяи умудряются получать контакты без кодов, разве об этом все знают?

7. kkmfont

kkmfont Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    не в курсе как работает платежная система в которой он принимает деньги?))))))))))))))
    мне иногда задвигают такое "особо продуманные"))) знаешь что я отвечаю?))))
    это например как? если без инсайда?

8. ПАПА ВБИВ

Симпатии:
    262
    большинство населения верит в бога и думает ,что карточка банковская нужна только для снятия налички в банкомате. К чему им знать про какие то контакты?!

ну тут я точно не скажу, ибо у тех ребят свои секреты. Знаю только, что вроде в Израилевке переводы можно без кода получить официально. Но такие услуги есть. Тут их не видел, но на соседних бордах такое есть. Но суммы должны быть большие.

9. ziza

ziza Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , угу. Доброй.

Сообщу тебе радостную весть.
    Если ты найдёшь такого ***а, что поверит рисовке, но... )))

Контакт не даёт информацию ни по каким данным, хоть расскажи им про всю свою родню до пятого колена!
    Только номер транзакции. Всё!
    Таковы условия работы этого оператора.

10. JesusG

JesusG Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    К чему это было сказано не могу понять.

З.Ы. При обращении в правоохранительные органы выдадут всю инфу. Ибо нахера им твой паспорт тогда при переводах.

, Не знал что *********ург это в Мексике.)))))

11. ПАПА ВБИВ

Симпатии:
    262
    ну тут как бэ понятно должно быть, что даже если самому отправлять перевод, свно не на свой настоящий аусвайс. Я же больше интересовался тем, возможно ли сказать, что "я сделал перевод, вот, смотрите, скан перевода. Код напишу вам после того, как получу товар". Приходит ли покупателю смс, что "вам доступен перевод, придите в банк"? или такого нет.
    П.С. У нас в Мексике чего только нет, даже *******рг есть)))

Поделиться этой страницей