Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Деньги без регистрации и смс

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем _STAR_, 11/6/15.

1. _STAR_

_STAR_ Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Всем привет хотел поговорить на тему заработка "серых" денег в интернете.
    Какой метод заработка вы считаете самым безопасным и прибыльным?И куда не стоит лезть человеку ,который не прощупал ещё все нюансы такого рода занятий?Интересно просто пообщаться со знающими людьми на эту тему.Я к примеру часто слышу ,что самый безопасный и прибыльный способ-это вещевой карж по юса,хотя и не самый лёгкий,но можно набить руку и иметь хорошую сумму в месяц ,а как считаете вы?

2. _STAR_

Симпатии:
    0
    Stafford ,спасибо.есть темы ,где получается они белые и прибыль маленькая от них.
    Ну я привел пример по юса каржу,потому что более распространено и ниодного случая ареста людей из России не было или было ,но никто не писал о них.

3. Hirns

Hirns Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Не обязательно даже вообще каржем заниматься, особенно палкой, пока прощупаешь много денег сольёшь , есть много других способов подработать к примеру спам. Да и вообще много даже лигальных заработков)

4. _STAR_

Симпатии:
    0
    Hirns,да не обязательно сразу в палку,многие с сс начинают.Если есть нормальные методы чиркани в лс)

5. ПашаФрим

ПашаФрим Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Способов много, все не перепробуеш. Нужно понять в каком направлени готов работать. Кто-то занимается разводом, кто-то кражами с карт, кто обналом и это совсем не полный список что можно делать. Самое главное соблюдать личную безопасность. Вот сейчас общаюсь с людьми по поводу безопасности в сети, читаю разные ресурсы. Как научишься быть максимально невидимым можно заниматься чем угодно!

6. Stafford

Stafford dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    395
    , максимум кто тут соберутся, это люди разных тематик, которые будут поддерживать свои направления, либо просто советчики у которых мало где что удалось. При соблюдении типичных мер безопасности большинство тематик являются в меру безопасными, и в ту же строну черными, если не соблюдать безопасность, что касается и каржа по юса. Я считаю, раз вы задаетесь таким вопросом, значит просто стараетесь найти прибыль, деньги, но поиск денег маловероятно вам их принесет. Нужно искать занятие, которое вам по душе, пусть это будет не самое прибыльное, зато у вас будет получаться на ура, вот там вы больше всего и заработаете. А пока изучайте темы далее и ищите свое призвание. Удачи вам в поисках :wink:

Поделиться этой страницей