два дня изучаю,так вроде понял поверхностно. не понятно как пользоваться сайтом ad1 столько операций нужно проделать чтоб получить сылку, помогите кому не сложно.
Мой отзыв. Тема - работа с соц сетями. Меня заинтересовало действительно ли можно делать деньги из воздуха? И после ознакомления убедился что можно. Здесь имеется ввиду "из воздуха" - значит без материальных вложений. Но поработать и вложить сои силы и время конечно необходимо. И это хорошо, потому что сразу понятно что мануал не мифическая кнопка "бабло", а реальное руководство к действию. Результат будет зависеть от того, насколько серьезно этим заниматься. Мое мнение - мануал одобряю.
Спасибо ТС, прочитал и думаю все должно работать. Кто знает на сколько тема старая? И на сколько она актуальна сейчас?
Все скачалось, спасибо ТС! Тема интересная, а главное, белая и затрат! да и выхлоп, судя по описанию, должен быть приличный!
вот все говорят спасибо - спасибо , а все как бы качают понять не могу то ли это бред такой то ли просто не хотят делится достижениями !!!
Ваш заработок будет набирать обороты в течении всего года, и реальным заработком в месяц для вас станут совсем другие суммы. Менее $1,279 долларов никто не зарабатывал! Уделите всего несколько минут и в обмен вы получите доходный метод заработка в интернете. Вы слышали ЭТО не один десяток раз?! Сегодня никаких сказок и пустых обещаний! Каждое слово будет подтверждено реальными результатами. Если вы дочитаете до конца — вы уйдете отсюда с возможностью зарабатывать деньги не выходя из дома. СКАЧАТЬ С carding-house.ru.ORG СКАЧАТЬ
Оплачиваю рекламу 35на1000кликов,запускаю и всего лишь 637 посещений и не одного на оплату! Конверсию даже считать не с чего. У кого успехи?
Схему пробывать не стал, муторная и долгая. Не все согласятся сотрудничать на словах. В общем может это когда-то и работало, но не сейчас это точно.
регаетесь в любых партнерках, ищете в ютюбе видео которое набирает обороты по просмотрам, списываетесь с автором, даете ему свою рекламную ссылку, он размещает его в видео своем, вы отстегиваете ему часть конверта... баян уже...