Скоро настанет пора всякого рода экзаменов и все же хотят сдать их на отлично. Так меня интересует такой вопрос:"Кто-нибудь, как-нибудь делает на этом деньги?" Как по мне, жила-то еще не разработанная, но очень перспективная.
Можно продавать школьникам якобы правильные ответы.) По крайней мере в прошлом году кое кто велся на это, пробовать надо.
Естественно. В ВК творилось что-то невообразимое, куча банов групп, по поиску "ЕГЭ ответы" несколько десятков групп. Ну это как правило кидки, максимум при хорошей работе тысяч сто. А вот люди, которые реально имели ответы из министерства, там деньги больше....
2 года назад я нарыл акк препода, как оказалось 11 класс. В итоге сделал рассылку в лс ученикам, около 9 человек заплатили мне по 2000 рублей, якобы за помощь на экзамене)
С группами ты прав даже начинать смысла нету. Как наши дядьки на верху отменят эту байду сделаю мануал как можно было на этом заработать) Добавлено через 1 минуту В теории заманчиво, а на практике у школоты денег нет, доить нужно родителей.