вынужден с 1 марта сего года повысить стоимость взлома до 1500 р. извините, но текущая обстановка в стране диктует свои условия ценообразования... те кто заказывал ДО 1 марта - цена услуги остается прежней...
Работал с этим человеком. Очень грамотно и оперативно!!! Из двух ящиков, сделал 2, т.е 100%. Очень быстро сработал, чуть больше чем за сутки... не то что другие, когда ждешь 2 недели, а в результате 0.
Работал с данным человеком. Заказ был довольно сложный, так как информации для предоставления у меня было довольно мало. Никаких предоплат, все условия/возможности четко и ясно были изложены в первом письме, так же оговорены все сроки. К сожалению, доступ получить не удалось, но заказ, поверьте, был не из простых и мне не давали пустых обещаний. Очень понравился стиль и отношение к работе. Никаких затягиваний сроков и долгих ожиданий ответов на вопросы. Спасибо.
всем огромное спасибо за оставленные отзывы, к сожалению, отзывы оставляют редкие клиены, которым я открываю ящики... спасибо за отзыв, бывает и такое... так же, изучив информацию по заказываемому ящику, я иногда вынужден сразу отказываться от заказа, так как вижу, что не справлюсь, а тратить зря времяя клиента на ожидание не считаю возможным... напоминаю, что 100 % успеха во взломе почтовых ящиков быть не может, не знаю как у других взломщиков, но мой личный средний показатель 30% от общего числа заказов...
к человеку обратился 3 дня назад с просьбой открыть почтовый ящик. взялся за работу после переписки по почте в двух сообщениях. открыл почту спустя 2 дня, прислал скрин почты заказанной, после чего произвел оплату на киви кошелек в лоб (без гаранта). пароль получил в течении 10 минут после оплаты. человек ровный в общении, корону на голове не держит при общении. в своих письмах несет текста многовато, но это не недостаток!
конечно прежним... и чтобы владелец взломанного ящика не насторожился и не сменил в будущем пароль от активности клиента в его ящике, я всем рекомендую (если нужно следить за его перепиской без палева) создавать зеркало ящика и пользоваться им, и не заходить во взломанный ящик...
Положительный отзыв Сработал с ТК, без гаранта! Предоставил доказательство в виде скрина уже через 15 минут. Работает четко, бысто, адекватные цены! Буду обращаться по необходимости!