Закажу вам такси Uber в любой город и на любой адрес! Все абсолютно легально и безопасно Время подачи такси 5-15 минут! Всегда на связи, быстрое оформление, качественный сервис. 50 рублей - 1 бесплатная поездка по промокоду размером в 400 рублей (скоро будет в 600 рублей) поездка по вашему рефералу - 50 рублей! Связь: ВК: https://vk.com/surman228 Телеграмм: @ostapua Постоянным клиентам бесплатные поездки и связь в ватсапе или вайбере! Если у вас есть личный промокод на 600 рублей, пишите мне, есть предложения.
В целях повышения качества обслуживания и удобности пользования моей услугой введено следующее: Услуга заказа такси на ваш адрес больше не оказывается, я предлагаю более удобное решение: Я делаю на ваш промокод купоны на бесплатные поездки! Этот купон вам можно использовать когда угодно на ту же сумму поездки, что у вас во вкладке Uber - Бесплатные поездки. В день делаю ограниченное количество купонов, спишите забронировать себе купонов ! Да прибудет с вами Джа
ПРОДАЮ АККАУНТЫ С БЕСПЛАТНЫМИ ПОЕЗДКАМИ UBER: Москва: купон на 1200 рублей (3 поездки по 400 рублей каждая) - аккаунт за 200 рублей Санкт-Петербург: купон на 900 рублей (3 поездки по 300 рублей каждая) - аккаунт за 150 рублей Екатеринбург, Новосибирск, Казань, Ростов, Краснодар, Сочи, Нижний Новгород, Уфа, Красноярск: купон на 900 рублей (3 поездки по 300 рублей каждая) - аккаунт за 150 рублей Вы получаете готовый аккаунт видом почта:пароль, на нём уже активирован промокод и добавлены купоны, вам нужно просто вызвать такси и ехать!
Список услуг, которые я оказываю по Uber'у : 1) Создание купонов на бесплатные поездки по вашему промокоду (те поездки, которые даются от приглашения друзей/новых пользователей): 1 купон = 50 рублей вне зависимости от вашего местонахождения/ города Срок действия купонов - 3 месяца, сумма купона равна сумме вашего промокода, смотрите в приложении Uber - Бесплатные поездки. 2) Вызов такси Uber на ваш адрес: Города где оказывается услуга: ВСЕ города России. Поездка по промокоду размером в 600 рублей!!! Стоимость моей услуги по заказу такси на ваш адрес - 100 рублей. Скорость оказания услуги - 15 минут. (заказывать услугу лучше заранее)
Вызов такси Uber на ваш адрес: Город где оказывается услуга - Ростов на Дону Поездка по промокоду размером в 600 рублей!!! Стоимость моей услуги по заказу такси на ваш адрес - 100 рублей. Скорость оказания услуги - 10 минут. (заказывать услугу лучше заранее)
Спешу вас уведомить, что услуга заказа такси на ваш адрес по промокоду в 600 рублей стала доступной для новых городов, а именно Москва и Санкт-Петербург !!!! Стоимость услуги прежняя - 100 рублей!
Ребятки! Мы внедрили бот систему на создание купонов! Теперь вы будете получать их в два раза быстрее!!! В связи с этим, повысились расходы, и стоимость одного купона будет составлять 60 рублей! Цена поменяется в понедельник, успейте набрать купонов до понедельника!)
Мы наконец то полноценно оказываем услугу вызова такси на адрес! Любой город России, любое время! Поездка по купону на 600 рублей! Стоимость услуги 100 рублей! Обращайтесь!
По купонам на ваш аккаунт больше не работаем. Только вызов такси на ваш адрес по купону на 600 рублей!
у школьников конечно))) у старых селлеров все отлично, в том числе и у меня)) в этом деле много нюансов, все думают акк зарегал, код вбил и готово, но как в анекдоте: Вот смотри, я ебу тебя в жопу, значит что мой хуй в твоей жопе и у меня хуй в жопе, но есть один нюанс...