Предлагаю диагностические карты, техосмотр. Все категории ТС. Передвижной пункт, адрес пто г. Москва. Цена за готовую диагностическую карту в электронном для участников форума 400 рублей Варианты оплаты: 1)Оплата после проверки вами карты в базе ЕАИСТО, время на оплату 15 минут, в противном случае карта удаляется 2)Гарант за ваш счет Сотрудничество по ТО для агентов, страховщиков, автопарков и т.д. 300 рублей за вбив, оплата раз в неделю Контакты ЛС ICQ 687518236 Готов пройти проверку Новые цены стоимость готовой карты 300 рублей Сотрудничество 200 рублей за вбив Новая цена за готовую карту 300 рублей Сотрудничество 200 рублей за вбив
Рекомендую к сотрудничеству. Кто заказывал у меня карты, может смело заказывать у sputn1k. Человек ответственный и всегда онлайн. Удачи Вам
Новая цена 250 рублей за оформленную карту в электронном виде Сделаю 3 карты за отзыв людям с репутацией на форуме Так же предоставляю доступ к базе ЕАИСТО, цены индивидуальные
Получила от ТС диагностическую карту в электронном виде. Все было сделано быстро и четко. Проверила в нескольких онлайн-чекерах, карту находит. Ориентировочно на следующих выходных буду оформлять ОСАГО, отпишусь примут ли страховщики =)
Сделаю 2 карты за отзыв По моим диагностическим картам можно так же выехать за границу Гарантирую анонимность k:
, 5 лет будет находится в базе, после чего автоматически удалиться. Все официально, через аккредитованный пункт.
Карту получил еще вчера, уже даже распечатал и кинул в машину) ТС спасибо за оперативность, будем сотрудничать)
Есть возможность выдать карту через действующий пункт то, с настоящей печатью и росписью эксперта. По базе будет биться пункт то который вы выберите, но карта будет дубликатом. Хорошо подойдёт для Росгосстрах и других страховых которые работают только с местными ПТО
, не стала рисковать т.к. не на всех сайтах билось (продавец объяснил это нестабильной работой базы). Все равно на тех. обслуживание ездила, заодно там осмотр официально и прошла. Он кстати бьется везде.
Что вы делаете на этой площадке если боитесь пользоваться услугами продавцов? Лично я делаю в своём регионе около 200 карт в месяц, менее 1% из моих клиентов имеют трудности в страховой, а именно в РГС. По причине того, что РГС не сотрудничает с пунктами ТО из других городов. Напоминаю, осталась ещё одна карта за отзыв)