Помогу в получении легального полностью проведенного диплома хорошего Московского государственного Вуза. Заявки и документы принимаю до 20 июня 2014 года. Время получения от момента приема документов полтора-два месяца. Количество дипломов ограничено. Могу помочь только 6 желающим. Получение диплома лично в Вузе. Специальности: Менеджмент по профилям Юриспруденция Экономика ( по профилям) Торговое дело Психология Туризм Управление персоналом Социология Инноватика Экология и природопользование Бизнес информатика Прикладная информатика Документоведение и архивоведение Прикладная математика и информатика Услуга очень редкая и будет ли актуальна на следующий год не знаю. Стоимость диплома 350000 дневное отделение, 300000 заочное отделение ( это меньше, чем стоит обучение в вузе за весь период) Работаю исключительно через гарант форума!!! Оплата гаранта включена в стоимость диплома. Работать начинаю после получения от вас всех документов и внесение всей суммы в гарант. Название вуза сообщу только администрации форума, для оценки престижности. Прошу не просить название вуза в лс. Дам название только реально заинтересованным людям которые внесут депозит не менее 10000 в гарант форума, проверенным продавцам или людям имеющим депозит на других форумах. Если не ошибаюсь, депозит возвращается назад сразу после запроса, лица его внесшего. Если я не так понял правила форума, то прошу АГ меня поправить. Тема очень серьезная и светить всем подряд название не буду. Мне легче тему закрыть, чем засветиться. Прошу администрацию форума правильно меня понять. Связь только в личных сообщениях. Проверять сообщения и отвечать на них буду ежедневно с 19-00 до 21-00
Мне все таки ТС сделал видимо исключение и поведал что за ВУЗ. От себя добавлю, что очень даже не плохой, но работать разумеется советую только через гаранта.
Работаю исключительно через гарант. Больше месяца наблюдал и читал форум прежде, чем решился создать тему и решиться работать через гарант. Не нашел плохих отзывов в сторону гаранта. И , что бы избежать флуда в теме и обвинений в кидалове буду работать только через гарант форума. По пост оплате, по предоплате, авансами и прочии предложения рассматривать не буду. Брокер, название скинул. Надеюсь на твою порядочность.
Немного дополнений и ответов. В архиве вуза будет ваша реальная дипломная работа и все курсовые за все годы обучения. Красный диплом не делаем. Делаем только дипломы "середнячки". Дипломы с отличием на особом контроле.
Отзывов нет. Так как в работе сейчас только один заказ и то не с форума. Поэтому работаю только через гарант и другие способы оплаты не рассматриваю.
Банкир, человек работает только через Гарант-Сервис по этому вы вносите 100% предоплату и ждете оказания услуги
если так как все написал Тс тема действительно очень интересная, я думаю первый отзыв исправит положение и сразу образуется очередь