Был оплачен товар (работа без гаранта), продавец ( ) пропал, на связь не выходит, просьба заблокировать. Доказательства оплаты предоставлю администрации.
Не буду расписывать что и как. Ситуации не знаю, но недавно прием был крепкий человека " возможно" с которым работал дядя Федор тк фото продукции прям жуть как одно лицо. Скорее разработка была и он попал дядя Федор он же пожалуй и Александр матросов под ггнет краснопузых. Ситуация сложная. Только могу пожелать скорейшего возвращения и решения проблем. Удачи ему. А баниить прям зачем??? Вы через гарант работали с ним? Если нет то и суда нет
@ то есть вы считаете, если человек работал напрямую и его кинули, то кидка банить не надо? Типа пусть еще народ пошвыряет?)))
, слушаю внимательно?это не арбитраж...как будет создан арбитраж будем разбираться!но проблемы у фёдора есть тут скрывать нечего....
Я думаю Иван другое имел в виду. Покупая такой товар нужно понимать, что есть риск и продавца в любой момент могут принять. Поэтому стоит пользоваться Гарант-сервисом. Из жалоб других пользователей можно узнать, что Федор молчит по всем контактам, кого он кинет? Разве не ясно что человек в беде.
, переходите на биткоин. Тогда приемок будет значительно меньше. Советую всем продавцам. Есть скачки, как вверх так и вниз. Можно немного потерять, но и можно заработать. За то ни кто не отследит вас.
Спс за совет конечно. Но как известно Федор битки принимал и в итоге 2 мес нет значит приняли и скорее всего проблемы большие