Уважаемый модератор Marlb0r0, я специально создал эту тему для того, чтобы при всех попросить у тебя прощения за своё тупое поведения, за мат, за хамство в твой адрес. Я не хотел тебя обидеть и честно сейчас очень жалею о своем поступке. Пожалуйста, прости меня дурака! Я правда не знал, что нарушаю правила форума. Ещё раз прошу прощения. И прошу от всего сердца о нисхождении ко мне, пожалуйста разблокируй профиль пользователя «leshka-kaverin» на данном форуме и на darkmarket.bz Я все понял и больше нарушать правила не буду, обещаю
если Я не ошибаюсь,то это уже не первый твой акк. может хватит? создал и не пиши больше. Сегодня ты писал с этого акка -" Почему вы опять его заблокировали?" а сейчас пишешь,что это твой акк. какой-то ты глупый человек... хватит этих бредовых тем.
Если не с кем поговорить то, создайте свои темы! что Вы лезите в чужую тему? Это тема не для Вас! --- Объединение сообщений --- Пожалуйста, не спаммьте тут! Я специально зарегистрировался на данном форуме через Tor browser, чтобы извинится перед человеком! Чего здесь такого?
ТС видимо тролль, либо реально расстройства в психике. Если второе, то над ним не стОит стебаться, ему и так не сладко живётся.
ТС красавчик,жму руку!) Просто парень реально не знал как себя вести,совсем недавно узнал что такое форум. И мы сочли это его поведение тупизной. Хотя оно так и есть на самом деле,но думаю этот малый исправится. Настойчивость удивительная. Питиция я за тебя старина!) ну дай питиции последний шанс) он как никак при создании нового акка курсует что это он,хотя мог юзать в тихушку,это уже говорит о том что он либо честный либо шизофреник. Сделай скидку на неопытность)
Форумчане хватит уже стебаться, реально поступок хороший, ТС осознал что был не прав и извинился, думаю этот поступок заслуживает того чтоб прекратить уже издеваться. Что будет дальше покажет время.
Я не тролль и у меня нет растройств в психике! Просто был момент, за который мне очень стыдно перед Marlb0r0. Дорогой Marlb0r0, если ты примишь мои извинения и разблокируешь меня то, этот профиль можешь заблокировать. Я все равно им пользоваться не буду)
Питиция,все хорошо!!! Я за Вас очень рад,честно! Я рад что Вы школу закончили (куда мне неучу до Вас )
Уважаемый Питиция, модератор Мальборо тут не виноват, вам бан выдал другой модератор, т.к не был в курсе наших договоренностей, что вас не блокирует, т.к вы все осознали и извинились. аккаунт leshka-kaverin разблокирован.просьба выйти с этого акканта , и не заходить,чтоб не было повода выдавать ван бан за ботоводство.