для начала топаем и регистрируемся собственно на почтовике Рефка-Регистрация Ad Не рефка Заполняем стандартную форму регистрации. Подтвержаем мыло и скачиваем "бота" ТЫК Жмакай Далее устанавливаем оперу из архива и переходим к настройки скрипта : !!!!!!!!!!!ОПЕРУ НЕ ОБНОВЛЯТЬ!!!!!!!! Скрипт не содержит вирусов и ничего не ворует! 1. Зайти в настройки. - Нажмите комбинацию клавиш Ctrl+F12 - Выберите вкладку "Advanced", - Выберите пункт "Content" - Нажмите кнопку "java script Options" В нижнем поле впишите (если пусто) укажите путь к папке с пользовательскими скриптами. Обычно C:\Program Files\Opera\Scripts если папки нет создайте 2. Закрыть браузер. 3. Скопировать полученный скрипт файл wad.ojooo.js в папку Scripts. 4. Запустить браузер. Разрешить всплывающие окна - Нажмите клавишу F12 - Выберите "Open All Pop Ups" 5. Зайти на страницу сёрфинга букса правой кнопкой мыши Reolad evry - custom - 1 min и наслаждаться результатом. ============================================================ А теперь о главном где надыбать толпу заядлых клик менов. Ну во первых если вы освоили брут дедов вы можете самостоятельно разок произвести настройку и не ломать голову в поисках "работников". Соответственно больше дедов больше денег. Без рефералов минималка (2$) набирается за 3-4 дня пользования, кликов в день ~ 120 (В среднем) т.к. за компьютером больше 2-3 часов не сижу. Теперь для смертных как я. Топаем в GOOGLE, YanDEX, Mail , где вам удобней шорхаться в интернете. Ищем доски объяв по областным (но не мелким) городам и выставляем несколько объяв по типу требуются или срочно требуются пишите на Емеил или Скайп - мегокотолер@ящик.ру за день 3-6 объяв на разных досках вполне хватит. 1 момент НЕ ПИШИТЕ В ОБЪЯВЛЕНИЯХ что работа в инете и т.д. и т.п. таких заяв как го**а, верующих в ящик пандоры мало, подходите немножко с умом, главное закрутить диалог ну или составить разок письмо которое обещает хлеб с маслом, а любители потолстеть найдутся. Ну и для абсолютно ленивых серферов ненавидящих гуглы и потеть. Собираем минималку , выводим на пайзу, топаем на вммэил или сеоспринт, сами ищите юзаем объяву по типу - плачу 0.05 - 0.10 за регу и установку данного чуда, можете видео снять проще будет, с реферала в день вы будете иметь около 0.2-0.3$ если тот использует данный скрипт, там уже умножайте как хотите. От себя добавлю работать легче с людьми в возрасте этак за 40 у которых куча домоседок и которым че то хочется поделать. Поэтому предпочитаю объявы с досок. Хорошо для новичков ибо рефоводство и общение гарант успеха в любой из реалей. Скептикам привет, сам такой же. Не верю что на даной хрене можно заработать миллионы но по 100-200 у . е. в месяц за старание тоже вполне не плохо. буксы наука не новая, но платящая. Если вы нашли более крутые способы заработка буду рад их просмотреть и выслушать. Буду рад если войдете в число моих рефералов. собственно 1 выплата, не миллион но за две недели пойдет. не ищите халявы, она везде, просто надо понять как.