1) Предлагаю услугу по добавлению Кредитной истории от банка, входящего в рейтинг топ-200 российских банков. Формирование кредитной истории возможно задним числом с 2008 года, максимально допустимый размер одной кредитной истории (1 кредита) - 1 млрд. рублей, либо аналогичная сумма в иностранной валюте. Кредитная история добавляется в НБКИ как для физических, так и для юридических лиц. Все виды кредитных продуктов: Потребительский кредит, Ипотека, Автокредит, Кредитная карта. Регион клиента значения не имеет. Стоимость услуги зависит от суммы кредита и срока: до 500 тыс. руб. - 20 тыс. руб. до 1 млн. руб. - 30 тыс. руб. от 1 млн - 40 тыс. руб. свыше 2 млн. обсуждается отдельно Более детально все обсуждается в ЛС. Постоянным клиентам скидки. Срок работы по добавлению кредитной истории - 1 день. 2) Чтобы увеличить ваши шансы на дальнейшее получение кредита, предлагаю вам еще одну услугу. Помимо положительной банковской кредитной истории, которая у вас появится, обратившись ко мне, я предлагаю официальные справки от банка на фирменной банковском бланке с печатью и подписью. Справка о размещенном депозите на любую сумму (в пределах разумного). Предъявляя такую справку, когда подаете документы на кредит, вы тем самым показываете, что вы человек платежеспособный и сможете обслуживать ваши кредитные обязательства. Повторюсь, справка официальная. Итак, имея банковскую кредитную историю, а также справку о размещенном депозите в размере несколько миллионов рублей (как вариант), вы, тем самым, практически не оставляете шансов банкам отказать вам в получении кредита. Стоимость справки 5 тыс. руб. если вы заказываете ее вместе с кредитной историей, или 10 тыс. руб. если вы не заказываете кредитную историю. Также, предлагаю справки об отсутствии ссудной задолженности и своевременном обслуживании кредитных обязательств. Такие справки обойдутся дешевле. Работа через гарант приветствуется!
Обновлю тему и добавлю: Депозитные договора для физ. и юр. лиц. Стоимость 10 тыс. руб. Данный договор, который заключен между банком и клиентом, означает, что в банке открыт депозит на N-ую сумму. Договор только на бумаге (естественно в банке ничего не размещено), но данный договор неплохо помогает при одобрении вашей заявки на кредит. Я составляю готовый договор, подписываю его у Председателя Правления банка, проставляю печати, а вам останется только проставить свои подписи (либо если вы юр.лицо - подписи ген. директора и печать фирмы), отксерить его и предъявить в банке, когда будете подавать заявку. К тому же, к этому можно добавить Банковскую справку о размещенном депозите. Положительная кредитная история депозитный договор справки = успех в получении кредита! Обращайтесь! Работа через гарант приветствуется.
знаю давно и только с положительной стороны. Делает все нормально и качественно. Тему открываю. Ну, продавцу удачных продаж. Не забываем про гарант.