Услуга по добавлению КИ в NБKI. Всем доброго дня! Мы Представляем услуги по добавлению кредитной истории в NБKI от МФО. 1. Сервис работает в B2B режиме! Толко для людей понимающих для чего, зачем и как это делать. КИ не исправляем, консультациями не занимаемся! 2. Добавление осуществляется только персонажам с 0 (нулевой) КИ, либо людям с минимальными кредитами без просрочек. 3. Добавление возможно с января 2016 года суммами не более 250 000 руб. 4. Стоимость услуги на Одного персонажа и за ОДНО добавление - уточнять в ЛС или по контактам. 5. Услуга предоставляется только через ГАРАНТА данного форума. Либо по полной предоплате. Оплата услуг гаранта полностью за счет покупателя. 6. Срок оказания услуги - Выгрузка производится каждую неделю во ВТ и ПТ вечером. 7. Для начала работы требуется скан Паспорта (первая страница и прописка), Выписка с NБKI (чтоб убедится, что персонаж чистый), а так же подробное тех. задание (с числа какого года требуется добавление, сумма добавления, телефоны (если нужно) и адрес временного проживания (если нужно)) По Вопросам писать в: Telegram - helpbroker Почта - [email protected] Либо в ЛС Отписал администрации по поводу проверки.
Предупреждаю, контакты для связи только одни и указаны они в первом посте темы. Дополнительных контактов - нет. Никаких помощников, людей работающих со мной или от меня - нет и не будет. В личку первый никому не пишу, услуги не предлагаю и не навязываю. Через ГАРАНТ работать только ЗА. На других, соседних, форумах услуги, пока, не предлагаю. Даже когда решу это сделать, мои контакты будут неизменны. Будьте предельно осторожны и внимательны.
Появилась возможность добавлять КИ в Эkвi Так же, открыты наши предложения на некоторых соседних площадках, ник - тот же. Все контакты остались те же. И они ни в коем случае не поменяются. Форма работы и порядок расчетов - те же, гарант (за счёт покупателя), либо предоплата. Единственное, был не на связи 8 дней, по некоторым техническим причинам, приношу извинения.
обратился, всё прошло отлично! оперативно, информативно. проконсультировал, всегда на связи. буду еще обращаться
Она не разная. Она для всех одинакова. Существуют скидки для постоянных клиентов, для тех, кто заказывает оптом, либо для тех, кто понимает в вопросе и хочет получить определенные условия по выгрузке. Многие селлеры предоставляют цены в ЛС, я тоже имею на это полное право. Так же как и имею право отказать в сотрудничестве людям, кто не имеет представление для чего нужна подобная услуга, не может подтвердить свою компетентность в данном вопросе, либо заказывает подобную услугу чисто для себя.