Дорогие форумчане , выкладываю на ваше обозрение свой личный способ добычи ключей для игровых сервисов : steam/origin/uplay . Не так давно , придя к вам на форум - я подумывал продать его заработать начальный капитал , который скорее всего залил бы потом в депозит для развития других своих услуг. Но в голову пришла следующая мысль : "Каждое общество (даже теневое) строится на том , что каждый должен внести свой вклад , каким бы он не был" - сугубо мое личное мнение. В теме : - Добыча ключей к играм (Steam/origin/uplay) - Добыча и Создание частных VPN - Добыча Антивирусного ПО Ставлю хайд на тему по причине того , что : Если тема улетит в паблик работать по ней не сможет никто , будет слишком высокая конкуренция. [hide][/hide]
Смысл хайда если каждый будет просить в лс?На даласе например хайды все за репу,а тут-то на дубле от сообщений,не считаю особым трудом просто написать в нескольких топиках толковые и разумные сообщения.
За флуд (сообщения не несущие смысловой нагрузки) - правилами данного борда предусмотренные штрафные санкции. Да согласен , но если тему увидят все новички - тема улетит в паблик еще быстрей , тем самым убив себя за 1 месяц. Либо же будет очень большая конкуренция. По крайней мере по играм. По VPN она себя не убьет никогда. Антивирусы проживут месяца 3-4.
Эм. Активировать игры на ПК.(лицензии) - Пользоваться самому. Продавать на школо форумах , за 70-80% от цены. Продавать через сервис плати за 100% цены ) на что фантазии хватит )
На мой взгляд тему убьёт десяток человек. Занимался в прошлом году подобными вещами (но не играми) по такой же методе) P.S. Данная тема будет наиболее актуальна примерно в июле по некоторым техническим обстоятельствам.