Эта тема недавно была платной. Запостил, так как на одном борде уважаемые люди очень лестно о ней отозвались. Я нифига не понял, если честно, может вы поймете.
Очень много "но" в данной теме, плюс по поводу яндекс кассы оратор выше все правильно сказал. Но, как говорится, лох не мамонт, и можно обыграть немного иначе. И если пробовать, то набирать только девушек, ведутся легче на все эти данные, но их как-то жалко, слабый пол как-никак... По поводу воровства картонки можно придумать своеобразную легенду после дня-двух работы, мол произошла какая-то нехилая утечка средств и ищут сотрудника, который захапал себе слишком много, вот и просим предоставить данные карты для проверки платежей, после чего успокаиваем жертву и благодарим за верность фирме, прикормив очередным "заказом" на пополнение. Собственно, все
Дело в том, что эта схема проходила проверку модератора, была куплена и потом слита на соседнем борде. Там сам администратор назвал схему очень сильной и даже дал денег за ее слив. Как по мне, эта схема - набор слов, причем, бредовый. Поведется на это только конкретный лох, а нам нужно инвестировать 500 грн (1500р) в каждого потенциального лоха. Откуда мы знаем, что терпила закинет на карту 5000 грн?? (15к р)? Кто на сайтах объявлений ищет работу? Полные БОМЖИ, у них нет и быть не может таких денег. Как уже сказано выше, как мы узнаем собственно эти данные карты? И как мы снимем деньги с Приватовской карты без смс? (Насколько я знаю, это не реально) Может быть, кто-то понимает это все, а я тупой, прошу объяснить.
На приватовских картах любая транза до 50 грн без смс оповещения, но 100 транз полюбому вызовут подозрения и КХ прозвонит банк. А по теме, в таком виде она абсолютно бредовая, уверен, что автор по ней сам не работал, а просто свои мысли накидал не думая о подводных камнях, ну или как писали выше, просто сайт за 500 грн таким образом продает)
Бред, бредом .., но это творение можно модернизировать, что мамонт сам будет отправлять вам деньги, но при этом тех.сторону нужно кардинально менять. В итоге получится что-то вроде хайпа
Мысли. Вывод средств: по моему в привате при покупке через интернет смс не требует. Можно придумать, либо гугл прошуршать как вывести. Либо может ниже знающие подскажут. Кража данных: Собрать сайт-инструмент не 3 страницы (Главная, Поле для введения данных, Транзакция проведена), а 4. Между 2 и 3 стр. вставить еще одну (такую же как вторая только с неё данные по сс будут копироваться на наш серв) после которой будет выбрасывать на еще одну уже настоящую с подключенной яндекс кассой. Аргументировать дублирование страницы оплаты например неполадками. Нам ведь главное чтобы жертва единожды ввела данные. В течение дня либо уже ночью затереть страницу дублирования. Отремонтировали мол. И всё, второй день дальше пашет по схеме ТСа. Карма: Карме -9 за каждый опрокид. Основной контингент подобных подработок будут женщины 35-50лет. Жалко бабьё. Но тема интересная ТСу, палец в верх!