можно об этом поподробнее, пожалуйста:hi: Вы купили гифт, вам дали ссылку на гифт, вы его активировали на новый аккаунт или перевели на свой другой аккаунт? В письме саппорту вы сделали скриншот библиотеки нового аккаунта или того, на который перевели гифт, но не активировали его? Они вообще как-то смогут посмотреть на какой аккаунте после покупки оказался гифт?
Я сначала добавил гифт в инвентарь нового аккаунта Steam, а уже после рефанда выслал и активировал его на основной аккаунт. Ссылку на инвентарь Steam я предоставлял саппорту g2a со старого аккаунта Steam. Добавлено через 3 минуты Думаю, что не могут, но кто их знает - как-никак, официальные партнёры Steam. Поэтому я регал новый акк Steam, на который добавлял в инвентарь гифт под страну продавана через дедик.
Вы дали ссылку на инвентарь нового аккаунта стим, но если там гифт все еще лежал(т.к. вы его еще не активировали и переправили его только после рефунда), то как же Тех. подд. сделала рефунд?
прибыль твоя будет пока тебя не забанят или еще лучше стим за мошен. на тебя заяву накатает и по ip вычислят, потом дверь твою обосаную бичами отдел К выломает и отвезут тебя к операм которые тебя гнобить будут и питухами запугивать при этом быдут сами между собой сосаться с дубинками в жопе. ВСЁ ! я кончил :blush:
Ребята, я не консультирую по схеме. Я всё разложил по полочкам, разжевал и положил вам готовое с "веселыми картинками". Не знаю, куда уже детальнее обрисовывать что делать и куда клацать. По поводу "не хватает репы, дай плиз в личку" - ответ однозначный: нет. Я выложил без хайда, но хорошие люди попросили увести под хайд. Думаю, что это не просто так сделано. Не хватает постов - пишите, общайтесь, спрашивайте. Можно и так посты набить, ничоси, да?
, тема стоящая и работает) Советую вам поставить хайд на тему, а то забьют до смерти ее. Хотя она все равно уже обречена раз кто то выложил, но продлить ее жизнь можно :wink: