Здравствуйте,вообщем что вы думаете о подставных номерах телефонов? как на этом можно приподняться, жду от вас идей! Вообще первое что приходит в голову так это продажа "крутых" номеров.
Может ты просто непонятно написал? Обожаю людей которые всегда ищут ошибки в других, но никогда не видят в себе....:noflood:
Подставные номера.... подставные... под что подставные? Звонки принимать? Тс более развернуто можешь сказать?
понятненько, продажа крутых номеров - типа ради проверки человеку смс скидывать с "крутого" номера? дальше действия по технологии)
Есть такая тема,у друга на телефоне прога можно любой номер поставить делали дитализацию настоящий номер не показало.Прога 8к вроде стоит он говорил.Вырвал на халяву где то.Если сильно надо пиши в ЛС наберу ему точно все узнаю
Когда то давно, жаль что не помню названия,была халявная программка (ну только смс нужно было оплачивать) и можно было писать с любого номера смс.Годика три назад.сам помню прикалывался над корешами, писал им смс-ки от их имён, друг другу)))
Если ты не заметил я не чего не продаю и не на что не подкидываю)Я бы просто спросил как сервис называется)
сначала поделись сервисом с подменой номера, потом спрашивай что делать, подскажут, сейчас таких контор вроде и нет с подменой номера на желаемый- недавно принятый закон все попортил. а что за "подставной" не поняли полюбому многие, если вообще отправлять каждого на хугугл то можно вообще без форумов обходиться...
Нашел еще сервис и там звонки прямо можно делать с подменой номера, не знаю как это я не проверял но вот сервис : http://sip-ring.com/
тут думать и гадать особо не надо. через офф сайт сипмаркет net. можно и смс отправить с любого номера и даже позвонить имея гарнитуру (главное положить туда 2 бакса и верифицировать на любую симку, а там хоть трава не расти. другой вопрос состоит в том, а если жертва захочет сама позвонить на этом "понтовый номер". тут нужна хорошая соц. инженерия. а номер - то хоть золотой, хоть бриллиантовый продавать можно через Авито и т.д. и для убедительности звонить с него на номер потенциального покупателя. 2-3 человека из 10 ведутся (проверял где-то осенью)