Всем попанам, инсайдерам, и просто увлекающимся игрокам посвящается. :his: Так получилось что я недавно удачно выиграл акцию у официального бука 888.ру. Давали на первую ставку 2к рублей, ставка должна была идти на экспресс из 3-х событий. После чего получил и вывел 5к рублей, ну и панеслася. В итоге я где-то столько же и потратил пытаясь найти Грааль в ставках. И вроде как нашел. Догон. Уже 2 недели идет результативная игра. Обязуюсь ежедневно прикреплять отчет в виде скринов из ЛК с остатками денег. На какие команды, вид спорта и т.д. - озвучивать не буду. Коммерческая тайна Теперь мои отчеты. Играю у двух буков. Перестраховываюсь. Уже бы случай когда игра у бука прекратилась, и догоняться никак нельзя было. На втором догнал и отбил деньги. 1х. Винлайн. Теперь проведем калькуляцию. В 1х я с начала ноября до середины ноября закинул 13800 рублей. Потом вывел 5000 рублей на карту. Потом еще 5000 рублей, но их вернул обратно, что бы попробовать по акции еще денег заработать (не получилось). Итоговая арифметика - вложено 13800, потом вытащил 5000 рублей на свои нужды. В банке 23000 рублей. Следовательно за 15 дней я отыграл у БК 14200 рублей. Винлайн. Вложено 23500 рублей. Выведено 13000 рублей. На текущий момент в банке 21000 рублей. Следовательно (21000+13000)-23500=10500 рублей отыграно у БК. За 15 дней я набил на двух БК сумму в размере 24700, при общем банке 37300 рублей. То есть +65% банка. Стоит добавить что я два раза потерял денег, из-за того что испугался догнаться (было страшно ). И там я потерял 18500 рублей. А так бы эти деньги были в плюс. К чему эта тема? В планах до середины декабря вести эту тему, потом создам тему "кнопка бабло", и буду собирать команду Для администрации готов по тимвиверу предоставить доступ к компу, где покажу все ставки. Аккаунты передавать не буду, извините, там крутятся мои деньги В виде компенсации тем, кто асилил столько букв. Подскажу догонщикам тему - хоккей. Как показала статистика за достаточно большой промежуток времени - 35% периодов заканчиваются ничьей. Я попробовал немного играть - тема рабочая, только долгая и нудная, мне не понравилось. В общем ставите на ничью на команды равные по силам, по каждым периодам. Перед игрой, когда кэф самый высокий, в районен 2,8-3. В случае неудачи - догоняетесь, благо из-за высоких кэфов достаточно увеличивать ставку не в разы. На 50% достаточно. Всем удачных ставок.
Догон или мартингейл одна из самых надежных систем. Но нужно немного понимать в хоккее, чтобы делать подобные ставки. Аналогично и с футболом. Коэффициент далеко не всегда отображает реальный показатель дел. И в хоккее опять же как минус это банк, запас ходов должен быть очень приличным, т.к. вариантов слить банк намного больше. Сделай статистику на мартингейле в пару месяцев, тогда будет твоё предложение актуальным. Удачи в этом тебе :good:
Благодарю за отклик. Отчет за вечер 29 ноября. 1х. В банке было 23056, стало 24436. В банк упало 1380 рублей. Винлайн. Было 21317 рублей. Стало 25617. Банк плюсанулся на 4300 рублей. Итог вчерашнего вечера 5680 рублей.
Радует плюс, не радует минус. Всё закономерно. Просто риски должны быть сопоставимы прибыли. Если риск превышает вероятность прибыли, то такая система безнадежна в конечном итоге. Поэтому интересен РОЙ
По идее, я уже набил денег больше чем банк. В самом начале "карьеры" две ставки подряд побоялся делать догон, реально страшно когда первую игру команду на которую ты поставил - просто рвут, ну я и смалодушничал, поставил на противоположенный, потом начали рвать их. И так два раза, после чего строго делаю догон. В общей сложности я там потерял 18500. Уроком стало. Итак. Отчет за вчерашний день. 1х. В банке было 24436, стало 29296. В банк упало 4860 рублей. Винлайн. Было 25617 рублей. Стало 27107. Банк плюсанулся на 1490 рублей. Итог вчерашнего вечера 6350 рублей.
Не знаю как у тебя выходит плюс такой, но вот смотри, сегодня было 8 встреч, то есть потенциально 24 выигрышных исхода. Реально ничья была только в 7 периоодах, что составляет 29% побед по твоей ставке. При том, что если брать самый неудачный исход, то запас должен быть минимум 4 хода. Ух не знаю, очень это рискованно. По мне так проще просто победы брать с коэффициентом больше 2. Или тотал меньше 2.5, он и то в 6 случаях мз 8 был, а так надо смотреть более полную статистику. Но! Разбираться нужно в спорте, так просто сюда не залезть, т.к. возможностей пролететь очень много. Тебе успехов желаю, а администрации не проморгать момент начала продаж твоих услуг. Всем бобра:hunter: --- Объединение сообщений --- p.s. разъясни пожалуйста разные балансы в свмом верху и пониже справа (в данной конторе не ставлю, и потому интересно)
Вы видимо путаете, я сделал подсказку - хоккей, но сам ставлю на другое Немного не понял про какие балансы имеете ввиду, но подозреваю что вы визуально не разделили картинку - там 2 разных браузера, с двумя разными счетами в двух разных БК! --- Объединение сообщений --- Итак, вчера был тестовый вечер, где я ушел в небольшой минус. 1х. По сравнению со вчерашним днем я ушел в минус на 5230 рублей. У букмекера винлайн скриншот не могу прикрепить, т.к. домашний ПК недоступен, а с работы заходить нельзя, там система бонусов привязана к учетке и ip. Вчера в банке на винлайне было 28 т.р. За вечер набил до 31 т.р. В итоге за вечер я получил минус три тысячи рублей. Наживую тестировал две стратегии. 1-я - снижение вероятности проигрыша линии догона, ценой отказа от прибыли. 2-я - проверка зависимости линии, когда все ставки проходят с первой попытки. В общем вторая стратегия не рабочая, по этой стратегии я набил 7 т.р., потом обломался на 10 т.р. Вечером будет более подробный отчет. --- Объединение сообщений --- Самое обидное, на работе парнишка делает ставки по моим рекомендациям. У него дома ремонт, и он ставки делает с перерывами. В итоге за 3 дня он свой банк с 7 довел до 24 т.р. Ему невероятно повезло, он успевал делать ставки только на те события, которые проходили с первого раза без всякого догона.
судя по всему, товарищ ставит на бейсбол. вчера была игра из 9 партий - 5 ничьих. И так практически в каждом матче. Здравая тема, подписываюсь
И так, наконец-то дома, прикладываю скрин от второго букмекера. Я ошибся, банк стал не 31, а 30 т.р. Точное подведение итогов за вчера. 1х - было 29296 стало 24066. Разница - минус 5230. Винлайн - было 27107 (плюс бонусная тысяча), стало 30127. Разница - плюс 2020. Итого точный счет за вчера - минус 3210. Следующий отчет завтра.
На сегодня отчетов не будет, вчера вечером через чур увлекся пивом, поэтому никаких ставок не было, баланс без изменений. Оставайтесь на линии (с).
Отчет за вечер субботы. Вчера поздно приехал с гостей и баньки, поэтому часть матчей прошло мимо. В винлайн практически не было ставок, так как набивал (восстанавливал) банк в 1х. В 1х было 24066, стало 27606. Значит в плюс 3540 рублей.
Отчет за вечер-ночь 4 декабря. Изменения. Винлайн - было 30127, стало 30042. Минус 85 рублей. 1х. Было 27606, стало 31066. Плюс 3460. Итого за вечер - 3375 рублей чистыми. Но поскольку я еще 1500 рублей продул по разным не системным ставкам (в том числе по наводке соседа ), то итоговый плюс чисто по догону составляет 4875 рублей.
Ну во первых, я бесплатно поделился мыслями, расчетом, и стратегией на хоккей, возможно кому то на этом повезет. Ну или даст пищу для размышлений, что тоже не плохо. Во вторых да, после НГ, в случае если все мои расчеты подтвердятся - пройду платную модерацию и выставлю тему на продажу. Добавлено. Если все таки кто то начнет делать ставки на ничью в хоккее, даю еще одну наводку. В КХЛ в 1 периоде, по статистике за этот год, вероятность ничьей 36,5. То есть чуть чуть выше чем обычно.
Отчет за вечер. Винлайн - было 30 042р, стало 30 542р. В банк плюс 500 рублей. 1х - было 31066, стало 33556. В банк плюсанулось 2490 рублей. Суммарно за вечер в банк упало 2990 рублей. От такой круглой цифры манагеры эльдорадо по любому будут в экстазе :biggrin: Решил скрин выставить сейчас, а не утром как обычно, так как надо снять деньги на оплату кредитов и прочего. С винлайна минус 8к, с 1х минус 10к.
Отчет за вчерашний вечер. До этого было. Винлайн 30542 рубля. Снял 8000 рублей, следовательно на утро было 22542. 23892-22542= плюс 1350 рублей. 1х было 33556. Снял 10000 рублей. На утро было 23556 рублей. 24508-23556= плюс 900 рублей. Итого за вечер 2300 рублей. Падение дохода объяснимо тем, что я вывел крупную сумму, и что бы не проиграть в случае неудачного догона, я вынуждено снизил 1 шаг на 35%. Заодно подсчитал РОИ. За 3 недели - 16%. С момента создания темы - 18%.
Очередной отчет. Винлайн. Вчера было 23892. Следовательно сегодня в банк упало 1150р. 1х. Вчера было 24508. Значит в банк плюс 560 рублей. Итого за вечер 1710 рублей. Еще 100 рублей минусом - баловался поставил левую ставку.
Два дня халявил (отсыпался, запил в пятницу), вчера вот засел поиграть. Очередной отчет. Винлайн. Было 25042 - стало 28231. В банк плюсанулось 3180 рублей. 1х. Было 25068 - стало 27129. В банк упало 2060 рублей. Суммарно 5240 рублей. Ночью, подсчитывая итоги игр, просмотрел предыдущие ставки, и заметил одну крайне любопытную закономерность. В общем, я так думаю, что это последний отчет. Еще потестирую новую стратегию в течении 3-5 дней, если все пройдет как планировалось, я не знаю что буду делать. Либо меня грохнут буки, либо куплю домик на островах. Всем удачных ставок!