В тестовом режиме открываю продажи договоров цессии на любые суммы. Это договора долговых обязательств перед кредитором, в основном расчет на погошение ваших долгов перед судебными приставами/продажа должнику его же договора за меньшую сумму долга/взыскание долга судебными приставами в вашу пользу. Должники преимущественно с банков и МФО Удмуртии. Цена 50% + пошлины Время переоформления 1 неделя (в среднем пара дней) Все переоформление проводит сам юрист вы уже получаете на руки готовый пакет документов. Для удобства возможна личная встреча. Суммы от 5 млн - 40% Процедура полностью законна и не нарушает ни одну статью уголовного/гражданского кодекса. Гражданский кодекс | ст 382 ГК РФ Гарант за ваш счет. Доставка СДЕК - за ваш счет.
Перечитал три раза, но так до конца и не понял. Это годится для юр и физ лиц, правильно? Можно пример использования привести?
На сколько я знаю коллекторских агентства выкупают долги процентов за 10 от суммы долга,тут как то дороговато получается,учитывая что там с половины скорее всего и забрать нечего)или я что то не так понял?
немного неверная информация - скупают начиная от 1%. За 50% должник должен быть упакован имуществом иначе это выброс денег на ветер. --- Объединение сообщений --- скорее всего не надо в это лезть, раз с трех раз не въехал. Суть в том, что покупаешь долговые обязательства с со скидкой и взыскиваешь. или не взыскиваешь) --- Объединение сообщений --- , ты продаешь что попадется или отбираешь по определенным параметрам чтобы не нарваться на мертвую дебиторку? Сорри за неудобный вопрос.
Указан вариант: "расчет на погошение ваших долгов перед судебными приставами". Получается, что я могу этот договор приставам сунуть вместо денег или имущества?
Маловероятно что приставы примут к зачету дебиторку физиков. Юриков вероятно. Если конечно пристав не ваш друг) тогда он вообще может вынести решение о невозможности взыскания.