Здравствуйте! Не знаю, было или нет, может кто-то уже выливал нечто подобное, но попробую) Давеча один кидал программу, но пропал, народ жаждал исходников. ТАк вот, исходники есть) всю ночь писал)) В общем, программа самораспаковывающийся архив для разв**ов на договорных матчах Вот пример работы https://yadi.sk/d/VvIUtq03onpen пароль архива: forum** первая звездочка (предпоследний символ) - счет первой команды вторая звездочка (последний символ) - счет второй команды Команда 1 q 0 w 1 e 2 r 3 t 4 y 5 Команда 2 t 0 y 1 u 2 i 3 o 4 p 5 что неясно, спрашивайте) Вот такая, в общем, вещь. Кому нужно - за разумную цену отдам исходники, научу пользоваться, объясню, чтобы вы могли подстраивать под свои нужды (менять матчи, инфу итд). Отдам в несколько рук, дабы не создавать лишней конкуренции Пишите в лс
суть в разводе с договорными матчами. Даешь архив "с результатом для проверки", после матча смотришь результат и даешь разводимому пароль, который подбираешь в зависимости от итогового счета игры. Таким образом, разводимый видит архив, распаковывает, получает текстовый файл с точным счетом игры Добавлено через 1 минуту Это меня и натолкнуло на мысль сесть и сделать. Выкладывали компилированную программу 2-3 недели назад, если не ошибаюсь. Но с тех пор ТС пропал, никаких исходников никто из многочисленных заинтересовавшихся не получил. Я же здесь, исходники на руках, объяснить готов на пальцах, а взять за это немного, вот и все.
После ввода пароля "Распаковка завершена" и все исчезает, результатов я не увидел.. что-то не так делаю?
в той же папке, где у тебя находится файл, ищи текстовый документ результат.txt Добавлено через 1 минуту отписал в лс
, не в тот раздел ты написал, в "Бесплатном", только бесплатное. Советую обратится за проверкой к модераторам форума, например ,
, дак, бесплатно или за деньги - определитесь уже! Насколько я тут вижу то за деньги, а значит закрыто! Оформите в соответствии с правилами в соответствующем разделе.