Народ, есть у кого знакомые в спорт клубах или командах, с кем договорится можно? Вторая лига в раше вродь как через раз договорные матчи проходят. Может волейбольные или баскетбольные команды есть, где можно связь наладить. Может идеи у кого какие на этот счет есть? Вобщем такая тема
Да )(уй кто сольёт такое. Даже если есть,они проходят по своим и богатеньким людям,до нас такое не дойдет)
Ну в том то и дело. Я про то что, может самим как-то устроить реально --- Объединение сообщений --- Пока что нет никого)
в полне реально... рассказываю как, покупаешь клуб или если нет сразу много денег, создаешь клуб, находишь игроков, начинаете с 100 дивизиона и постепенно поднимаетесь до дивизиона на который принимают ставки и там уже на патчах знакомишься с руководством клубов и договариваешься ))) а на таких форумах да и вообще в инете никто и никогда не сольет договорняк, такие люди не ищут куму бы слить, они сами на этом зарабатывают... это из разряда заливы на карты овер 1кк или карты под обнал с балансом 1кк...
Ни один вариант не подходит) Надо как то сразу) Остается только через знакомых или искать клубы, где с зарплатами у спортсменов туго)
, честно не факт что найдешь. Тут видишь какая тема, каждый клуб в хреново лиге старается пробиться выше, чтобы зара больше была, есть конечно клубы которые просто держатся в своем дивизионе в середине таблицы и им в принципе и выгодны договорняки. Но опять же это же для них самих способ дополнительного заработка и врядли они будут сливать инфу в массы. Если конечно ты прям не лучший друг кого то из них, кто имеет доступ к такой инфе. Тут же для проигрыша не обязательно чтобы прям вся команда сорвалась, достаточно несколько ключевых игроков. Или тренер может все игру сломать. Судьи так же решают, но это уже на уровне выше. Так что я очень и очень сильно сомневаюсь что кто то тебе собьет такую инфу. Футбол,в прочем как и все виды спорта, где крутятся огромные деньги, уже давно стал большим спектаклем, о происходящем в котором знает только определенный круг лиц..
Все такие рассуждают что и как , откуда договорняки, как и кто организует..... а откуда вам знать, уважаемые!?
--- Объединение сообщений --- договориться не получится однозначноа вот подслушать можно Футбол,Норвегия 1й дивизион, Мьондален-Осане первый тайм счет 1:0 сыграют,проверь
У меня есть ушлый друг который играет в дубле одного из топ клубов рпл. Он рассказывал про то как многое устроено и главное то что известно это очень узкому кругу людей. И он очень далек от этого круга.
Совпадение. ) А если уж "кому интересно - пишите" - то создай свою ветку, пройди проверку и продавай свои "ДОГОВОРНЫЕ" матчи.
Не тема, а пересчет лохов какой-то. Будто сами просите, что бы вас на*бал кто-то. Ну мозгами подумайте, какие еще договорные матчи? Кто вам их сливать будет? Раньше алхимики пытались золото искусственно создать, теперь новореги кнопку бабло найти. Ну так те хотя бы работали в процессе поиска своей золотой жили, а вам все только в рот ложи, ниче делать не хочу. Избытком наглости отсутствие ума компенсировать хотите?