Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

«Доим» Жириновского

Тема в разделе "БЕСПЛАТНО: Статьи о заработке в интернете", создана пользователем outfront, 3/8/15.

1. outfront

outfront Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    От себя лично добавлю что тема не черная и не серая, а больше для смеха. Развлекайтесь.

Есть возможность получить халявную вещь, практически ничего не делая.
    От вас требуется лишь написать письмо на этот [email protected] адрес.
    Требуется написать ФИО, адрес(+индекс) и суть вашего обращения.
    Хотите деньги? Пишите что работаете дворником и не хватает денег на метлу.
    Главное, не забывайте целиком указывать ФИО и адрес с индексом.

Прикладываю грамотный пример письма:

Уважаемый Владимир Вольфович!
    ОБРАЩЕНИЕ
    (за материальной поддержкой)

Уважаемый Владимир Вольфович! Вы известный политический деятель и социально ответственный человек перед своими избирателями. Пишу Вам, уже убедившись в том, что у Вас отзывчивое сердце. Помощь, которую Вы оказываете своим избирателям, реальна. В силу сложившегося тяжелого семейного материального положения (я не работаю по состоянию здоровья, жена на пенсии бюджетного работника) вынужден обратиться к Вам за помощью.
    Постоянно читаю в вашей газете что Вы оказываете помощь всем кто к Вам обратился в том числе и по вопросам здравоохранения.
    Я к Вам обращаюсь за помощью в течение многих лет, но пока получаю только выражение сочувствия и понимания.
    В последнем ответе от 22.06.2011г. за подписью В.В. Жириновского мне сообщают что для решения моего вопроса необходимо поменять закон?
    Но в моём случае не надо менять закон просто надо его исполнять и заставить чиновников выполнять свою работу. О чём постоянно говорят Президент Р.Ф. Д.А. Медведев и Премьер-Министр В.В. Путин.
    На основании вышеизложенного прошу Вас.
    Мне необходимо обследование и лечение в г. Москве т.к. мои заболевания в г. Новосибирске не лечатся. Ответ Зам. Министра здравоохранения и СР. РФ Хальфина Р.А.
    Прошу Вас помогите мне получить материальную помощь в сумме 60 тысяч рублей.
    Материальные средства необходимы на проезд в оба конца, проживание и оплату жилья, питание, транспортные расходы, консультации, обследования, медикаменты, непредвиденные расходы возникающие в процессе лечения и т.д.
    Данный вопрос не решен в течение 5-лет. На мои обращения в течение длительного времени в различные инстанции я получаю отписки как под копирку?

Прошу Вас не отказать в моей просьбе.
    С искренним уважением к Вам.
    От Лубашева Александра Дмитриевича,
    Участника Афганских событий
    Пр. по адресу г. Новосибирск-630129
    Ул. Курчатова 7/4 кв. 130
    Д.т. 8-383. 274-31-34
    С.т. 8-923-477-04-12.

«1» Августа 2011г. А.Д. Лубашев

2. radik0709

radik0709 Пользователь

Симпатии:
    0
    в конце письма еще надо указать: пожалуйста, переведите на киви кошелек.

3. Моцарт

Моцарт Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    ахахаха)))))) и преписка в скобках, мол если нет КИВИ то ничего страшного. можно и на ЯД

ТС а можно пояснить сию схему, результат то хоть был.. ведь с чего то должно это зародиться?

4. outfront

Симпатии:
    0
    Это только шаблон кто будет пробовать измените текст координально. Этот шаблон уже отправлялся

5. outfront

Симпатии:
    0
    , , он высылает денежный перевод на почту. за реальной помощью много кто пишит различным депутатам. сам пробовал, но без результатно, кто мне схему дал получил деньги поэтому и поделился. можно не только ему попробовать. подумать, текст мб др. и как написал ради схема т.к. сам не пробовал.

Поделиться этой страницей