От себя лично добавлю что тема не черная и не серая, а больше для смеха. Развлекайтесь. Есть возможность получить халявную вещь, практически ничего не делая. От вас требуется лишь написать письмо на этот [email protected] адрес. Требуется написать ФИО, адрес(+индекс) и суть вашего обращения. Хотите деньги? Пишите что работаете дворником и не хватает денег на метлу. Главное, не забывайте целиком указывать ФИО и адрес с индексом. Прикладываю грамотный пример письма: Уважаемый Владимир Вольфович! ОБРАЩЕНИЕ (за материальной поддержкой) Уважаемый Владимир Вольфович! Вы известный политический деятель и социально ответственный человек перед своими избирателями. Пишу Вам, уже убедившись в том, что у Вас отзывчивое сердце. Помощь, которую Вы оказываете своим избирателям, реальна. В силу сложившегося тяжелого семейного материального положения (я не работаю по состоянию здоровья, жена на пенсии бюджетного работника) вынужден обратиться к Вам за помощью. Постоянно читаю в вашей газете что Вы оказываете помощь всем кто к Вам обратился в том числе и по вопросам здравоохранения. Я к Вам обращаюсь за помощью в течение многих лет, но пока получаю только выражение сочувствия и понимания. В последнем ответе от 22.06.2011г. за подписью В.В. Жириновского мне сообщают что для решения моего вопроса необходимо поменять закон? Но в моём случае не надо менять закон просто надо его исполнять и заставить чиновников выполнять свою работу. О чём постоянно говорят Президент Р.Ф. Д.А. Медведев и Премьер-Министр В.В. Путин. На основании вышеизложенного прошу Вас. Мне необходимо обследование и лечение в г. Москве т.к. мои заболевания в г. Новосибирске не лечатся. Ответ Зам. Министра здравоохранения и СР. РФ Хальфина Р.А. Прошу Вас помогите мне получить материальную помощь в сумме 60 тысяч рублей. Материальные средства необходимы на проезд в оба конца, проживание и оплату жилья, питание, транспортные расходы, консультации, обследования, медикаменты, непредвиденные расходы возникающие в процессе лечения и т.д. Данный вопрос не решен в течение 5-лет. На мои обращения в течение длительного времени в различные инстанции я получаю отписки как под копирку? Прошу Вас не отказать в моей просьбе. С искренним уважением к Вам. От Лубашева Александра Дмитриевича, Участника Афганских событий Пр. по адресу г. Новосибирск-630129 Ул. Курчатова 7/4 кв. 130 Д.т. 8-383. 274-31-34 С.т. 8-923-477-04-12. «1» Августа 2011г. А.Д. Лубашев
ахахаха)))))) и преписка в скобках, мол если нет КИВИ то ничего страшного. можно и на ЯД ТС а можно пояснить сию схему, результат то хоть был.. ведь с чего то должно это зародиться?
, , он высылает денежный перевод на почту. за реальной помощью много кто пишит различным депутатам. сам пробовал, но без результатно, кто мне схему дал получил деньги поэтому и поделился. можно не только ему попробовать. подумать, текст мб др. и как написал ради схема т.к. сам не пробовал.