Всем привет! Предлагаю вам малораспространенную, но очень полезную услугу. Если вы вдруг решили развести кого-то на тему с айфоном (пред. оплата или еще что-либо), а айфона у вас нет, то я помогу вам доказать вашей жертве обратное! IPhone 6s (64 gb)! То есть, сфотографировать айфон с какой-либо надписью на листочке, страницей VK, аккаунтом на сайте и тд. - Для бумажки с текстом - кидаете мне текст. - Для аккаунта - кидаете мне скрин нужной страницы, на фоне которой я сделаю фото. - Для переписки - кидаете скрин переписки, на фоне которой я сделаю фото. - Можно открыть страницу с вашим объявлением прямо на айфоне и сделать фото. В общем, помогу организовать любые доказательства существования у ВАС айфона 6s! Цена услуги всего 250р. От гаранта никогда не отказываюсь! 1 фото - 250р. 2 фото - 450р. 3 фото - 600р. Оптовикам скидки! Пишите в лс или по контактам: Телега: @Dub_01 ICQ: 716357013 Скриншот 26-02-2017 14:32:33 (я реальный селлер) Скриншот 26-02-2017 14:32:33 (оригинал/подделка - не отличишь) Скриншот 26-02-2017 14:32:34 (айфон рабочий) Скриншот 26-02-2017 14:32:34 (комплектация)
, воспользоваться то можно, но покупать такое за 250 р, я сам могу сделать любой снимок, не имея при этом айфона.
Надо же такое предложить... Я могу сделать фотку с монитором, у кого нет монитора. Или с машиной. Удали тему, не позорься...
Нормальная тема, особенно учитывая что айфон самый популярный в рейтинге спроса и предложения по теме разводов на предоплату. И если на фото с листком ведутся уже меньше, то как доп. можно снимать видео с телефоном в руке и с голосом, входом на аккаунт. Жадные терпилы вообще голову потеряют! P.S. Dwsigned by Apple улыбнуло!