Паспорт гражданина Украины с заполнением-1500$ Инн-50$. Бланки с заполнением: Свидетельство о рождении СССР Украины от 1970-х годов-900$. Свидетельство о рождении Украины от 1993 по 1999 год-900$. Свидетельство о рождении Украины от 2006 года-900$. Свидетельство о рождении СССР Украины 1950-х-2500$. Свидетельство о смерти от 2006 года- 900$. Дипломы магистра, бакалавра, специалиста-1000$. Международный диплом для иностранных граждан в Украине-1200$. Свидетельство о заключении брака от 1994 года-900$. Выдержка из реестра-900$. Государственный акт на право собственности на земельный участок от 2000 года-1000$. Заполняю на любые Ваши данные! Проводок не делаю! Гарант за ваш счёт. Связь: Jabber - [email protected] ICQ - 698 206 081
где еще работаете и есть отзывы о вашей работе? у вас целая гора услуг,не поверю,что только начали и нет отзывов
Здравствуйте. Только недавно начал работать на форумах. Разместился на http://wwh.my/search/416168/ http://center.bz/forum/threads/Продажа-Украинских-документов-паспорта-свидетельства-дипломы.15931/ Был профиль на даркмани ещё, но там меня забанили якобы за спам, хотя я ничего там не делал. Есть видео и фото чистых бланков, как доказательство. Готов работать через вашего гаранта, или гаранта любого другого проверенного Форума. Никаких предоплат я не прошу, работаю честно.
Хм,можно фото документов на фоне вашего профиля?Либо напишите на листке свой ник и carding-house.ru,и скиньте в вашу тему) Заинтересовало
Может тогда стоит продемонстрировать нормальные образцы ОРИГИНАЛА а не эти говнофото? В данный момент нет под рукой этой книжки, но я сомневаюсь, что на полиграфкомбинате когда-либо печатали бланки с таким смещением УФ-слоя! На второй странице там вообще писец еще больше уехал тризуб. Вообще не плохо бы показать скан в высоком разрешении, а то уже каждый второй повадился фотографировать вечером на телефон не пойми что и выдавать за оригинал, а потом оказывается принтер или офсетка уровня журнальной полиграфии!
Без проводок - это космос а не цены! Если люди заказывают по таким ценам, буду искать хороший типографный станок, буду в космосе!!!
Человек через гаранта решил работать, - прописывайте в гаранте условия и нюансы. А по поводу цены - похоже посредничает (башляет источнику доков) да и если столько вопросов к сервису не проще ли мимо пройти! 62-SES):