И еще есть ли что у него. Вот у меня должник на 8 лям. И чего? Он гол как сокол. Даже по 10к в месяц выдать не может. Хоть закопай его.
да там отдали 2кк и вот кусочек остался, а взять всегда есть что. Было бы желание За 50% с мозгами ребята быстро там всех взбодрят05-SES):
У нас одного такого взбодрилу подстрелили, а его два товарища в грязи лицом лежали. Решили у фермера долг выбить. Уехали, один в больничку, а потом на зону, а двое условкой отделались.
был бы там смутный долг, я вам не стал бы предлагать должник реальный, просто подзагасился от человека то что педаль надавит, это всегда не исключено я сразу написал в теме что школота и не серьезные мимо в Калуге по-любому есть кто нибудь из ЛЮДЕЙ
если есть договор займа и с правильным подходом и головой на плечах то можно ехать общаться, а если приехать по голове надавать то быстро уедешь, никто так сейчас не делает есть более действующие меры воздействия --- Объединение сообщений --- как говорится без бумажки ты какашка)) а если есть документ то уже разговор совсем другой
Хочешь послушать реальную историю? Угнали как дроп со счета 2 миллиона. Мой человек пошёл его как вы тут пишите взбодрить) взбодрил так что запер его в гараже и звонил матери мол давайте несите бабки он спиздил. Так это моему бодречку 7 лет дали. Был и другой случай как тут писали чувак шёл и писал вымогательсво и все 4 года. Так что забудь и живи дальше. В наше время не 90 отьедишь за раз а заказчик всегда больше получит. Да и сумму копейки.
--- Объединение сообщений --- про гаражи это понятно, то есть по твоим словам кинули тебя и сразу забудь, попробовать то надо
Да 100% когда кидают люди заражены или через блатных или сразу бегут в ментовку. Я уже через это гавно не раз прошёл. И знаю как и че надо делать чтобы отдали бабки.