Опечатка в картинке, "джем вас дорогие друзья"))) Старичкам форума неплохо было бы на пробу отправить
Откуда отправка, какой min заказ --- Объединение сообщений --- Посмотрел прайс, аж выпить захотелось, красиво оформлено))) сори за флуд
Уважаемый селлер,спасибо за быструю доставку! Ваша продукция очень понравилась,изумительный и насыщенный вкус! В дальнейшем буду пользоваться ваширина услугами! О продавце могу сказать,что очень адекватный и приятный человек в общении,с селлером созванились, он мне все доступно рассказал! Так что ребята, советую,покупайте,не пожалеете!
Коньяк(миндаль-напиток) дрянь редкостная)башню рвёт))) со всеми друзьями пересоритесь) если это именно тот, что продаётся на побережье черного моря в Абхазии и других курортов)))
Вы у меня что то брали уважаемый? Нет! Соответственно делаете выводы исходя из своих личных мативов, либо по другим не известным мне причинам. А коли Вы не пробовали мои напитки и позволяет себе писать в моей рабочей теме всякие гадости не имея никаких доказательств, то Вас можно определить как балабла. Извинитесь пожалуйста и исчезните. P.S Судя по Вашему отзыву для такого как Вы- все дрянь, ибо меры просто не знаете. Закусывайте в следующий раз
Словосочетание "если это именно тот" ВИДИТЕ? Ну вот и всё! Никто конкретно про ваше спиртное ничего не писал!Извиняться тем более не собираюсь!Досвидос. дискуссий разводить не собираюсь...
Вопросы не обозначенные в теме - Тара какая? Градус? Домашнее производство или всё-таки завод, но как домашнее?
Тогда стоило об этом ранее подумать и все свои приключения изложить буквами на соседском заборе или там где наливали Вам, а не в моей теме. Досвидос --- Объединение сообщений --- Вы что то купить хотите?))
Ты не прав чел! Ты реально наехал, поэтому не пускай пузыри и не вякай! Принеси свой "пардон" и вали дальше.......А то в твой раздолбаный череп на аватарке, набьётся куча дерьма.......
ПРОСТО иди на . без тебя разберусь что мне делать! Если ты защитник вздумаешь что то опять вякнуть здесь, пиши в личку, не засоряй тему