Добрый день форумчане! Я тут новенький, вчера зарегался только. Хотел поделиться своей идеей добычи сканов паспортов (с пропиской) почти по любым городам (желательно от 100тыс населения). Данную тему тут не заметил, но она очень примитивна. Когда жил в питере, нужны были сканы, доставал в день по 20-30 качественных цветных сканов. Что там нужно? 1)Вконтакте 2)Фейковая страница 1.итак, создаем фековую страницу приличного мужчины, достаточно 1 хорошее фото на аватарке, город в инфу можно не ставить,т.к. будем работать по многим городам. Если нужен только один город, то вписывайте его в инфу. 2.ищем группы по нужному вам городе вот с такими запросами: пример: кредит уфа,кредит москва, крдит москва помощь, помощь в получении кредита, кредит сегодня; и т.п. в активных городах много людей сами пишут на стены или в темы таких групп сообщения с примерно с таким содержанием: возьму кредит, срочно, нужно 400тыс. Такие люди нам и нужны 3. пишем им в сообщения. примерная переписка (сразу готовьте готовые шаблоны): вы: Приветствую, увидел ваше сообщение в группе "ссылка" . Думаю мы сможем помочь вас, когда нужен кредит? жертва: как можно раньше , спасибо большое. Что от меня нужно? вы: Мы можем проверить вас у себя в базе. 80-90% людей успешно получают кредиты через нас. Для этого вышлите свой цветной скан паспорта: первые 2 страницы и страница с пропиской, после того как отошлете напишем вам через 1-2 часа и далее уже обсудим с вами все доступные варианты по телефону. в 80% случаев жертвы бегут быстрее делать скан паспорта, чтобы отослать вам. Дальше уже сами придумываете что написать жертве, или кидаете её в ЧС. таким методом у меня получалось добывать 20-30 качественных сканов в день ( в санкт петербурге,большой активный город) В общем импровизируйте сами.