Продам софт для получения доступа к чужому пк! В 1 руки! Не палится АВ, уникален (т.е. написан специально для меня) + софт для маскировки под другие файлы .jpg .doc .rar и т.д. гарант приветствуется! Функции: Невидимая установка,скрытие в системе и диспечере Нет UAC запроса,не нужны админ права Обходит брандмауэры,фаерволы и NAT-подключение по ID Полный доступ к ПК жертвы, (всем дискам, вебке, раб. столу, микрофону, командной строке) При удачной установке, его невозмоожно удалить, и на вирусы не чекается система, т.к. работает под оф. программой. ЗЫ:Сразу отвечу на вопрос.... ЭТО РМС - нет, это не РМС, хотя функционал схож.
да ЛМС, свою миссию прога удачно выполнила, продаю, т.к. нужны деньги, это серебро, если понадобится еще буду сразу брилиант брать оно того стоит!
Вы разве можете отвечать за этот софт, я понял у кого купили, но будете ли те же еврейские услуги оказыть по чистеке и.т.п.?
от баз антивирусов, перепаковке там скажем. через несколько недель при загруженном спаме он начнет палиться.
а они это делают?! может только при покупке брилианта за 500 долларов, я им пользовался пару дней, за пару дней он окупил себя несколько раз и продолжает это делать, остальное время на Я Диске лежит себе спокойненько и не палится ! Если в каждую дырку не совать, думаю все нормально будет. Да и кто вообще мешает тому кто купит обратится к админам, сказать почту на которую зарегана прога, я же не по паспорту покупал)
Делают) 30 баксов если не ошибаюсь стоит. Остается у проверяющего Marlboro пройти проверку я тут только пофлудил )