Предлагаю доступ в надежную систему, Московские ПТО. Все категории транспорта. Распечатка ДК как с печатью так и без. Работаю от владельца системы, без посредников. Пост оплата раз в неделю. Если вам надоело прыгать по системам - добро пожаловать! Цена от объёма. Связь: ЛС, почта [email protected] , телеграмм @LXMOS
Цена=качество. Станции могут быть с дальних регионов, могут быть и левые, могут пропасть карты через какое-то время, а может и нет. Может быть перебиты после пропажи, а могут и нет. Халявы нет в наше время, поэтому кому важна цена то пожалуйста. За качество от 140р. где люди закрывают станции при проверке и потом открывают новые чтобы карты не сносить для прохождения проверки РСА.
Есть цена, есть условие, соглашаться или нет вам решать. Я не говорю что это всё будет, я просто перестраховываюсь чтоб потом мне не говорили.
а нормальные варианты есть? Скинь все в личку, скоро СТО работает, количество станций. Были ли аннулирования дк и возможны ли. Ну и цены(на нормальные, а не на непонятный дешман). Спасибо