предложение ПО УКРАИНЕ Помощь в решении проблем с доверенностью- доверитель может быть только гр. Украины (просроченная, отсутствие первого лица и др.проблемы ) в темах недвижимость, транспорт, представления интересов и т.д.) Доверенности сроком действия до 3х лет, в реестре. (перед оплатой предоставлю реквизиты для возможности проверки ее на наличие в реестре) Цена вопроса, сроки, необходимые документы - все индивидуально. Ориентировочно цена вопроса на имущественные доверенности- от2-15% от стоимости имущества. Работа через ГАРАНТА за счет заказчика. хочу уточнить- Легальную доверенность (т.е. в реестре) ЗАДНИМ ЧИСЛОМ сделать НЕВОЗМОЖНО Все вопросы в личку.
Добавление к сказанному- относительно доверенностей на РАСПОРЯЖЕНИЕ имуществом- обязательное условие , отсутствие данного имущества в реестре ограничений- т.е не должно быть в аресте, залоге, кредите, и т.п.
сканы чистых бланков доверенности и образцы печатей нотариусов - я НЕ РАСПРОСТРАНЯЮ И НЕ ТОРГУЮ. консультации по тексту доверенности НЕ ДАЮ. в инете достаточно ресурсов в открытом доступе, где можно ознакомиться, скачать и т.д текст доверенности, договора и т.п в любой теме.
обращаю внимание- данная предложение ориентировано на помощь физ.лицам. с юр.лицами в основном не работаем.
Нужна довереность Добавлено через 1 минуту Нужна довереность Добавлено через 3 минуты Нужна довереность
Добрый день! нужен бланк , подойдет ли он для дарственной? как с вами можно связаться, чтобы обсудить детали?
добрый день! нужна генеральная доверенность на земельный участок 65 соток, есть просроченная доверенность 2010 года, нужно сделать новую свежую. Готов заплатить 500 долларов за оперативность с внесением в реестр. Украина мой [email protected]
нужна генеральная доверенность на земельный участок 65 соток старая доверенность закончилась в 2010 году, хозяина не могу найти, за доверенность готов заплатить 5оо долларов с реестром. прошу отписать на [email protected]
Persik26 - данный бланк абсолютно подходит на доверенности, заявления, дарственные, договора. Dmitriy1- еще один вопрос, если я покупаю чистый бланк, делаю текст, а потом мы сможем его внести в реестр - естественно нет Ориентировочно цена вопроса на имущественные доверенности- от2-15%- могу предположить что доверенность на распоряжение 65 сотками земли будет стоить гораздо дороже 500у.е. И если это паевая земля- то этими вопросами в настоящее время не занимаемся.