Было как то в инете предложение о доставке запрещенных штук в лагеря и зоны. Но куда то сплыло. Думаю это актуальная тема. Дело в том что на сегодняшний день те лагеря которые на ходу постоянно нуждаються в телефонах , сим , и др. Приколами. Традицонные перебросы стали не так просты, доблистная милиция точнее полиция стала более бдительна и по этому люди которые делают бросы просто трубками (без наркоты) просят за свои услуги не малые деньги. По 20-25 т.р это за трубки!!! Думаю если все это движение воплотить в жизнь то отбоя от покупателей услуги не будет. Тем более все хотят гарантий, с перебросами гарантий нет,(недолет,перелет и т д) Можно было бы работать через гарант сервис сайта! Информация по лагерям разлетиться мгновенно. P.s помогу с клиентурой!
Не знаю о каких регионах идет речь, но скажу так. Кидают обычно свои ребята или бывшие арестанты. Денег берут мало, так как можно сказать на общее помогают. Спрос есть, люди есть, способы кинуть находят каждый день.
, в том то и дело, регионы разные, но времена тоже меняются. Не спорю есть где ребято во благо делают. Но в основном а это северозапад. Такие цены! --- Объединение сообщений --- , что такое итк?
ИТК Исправительная (трудовая) колония в СНГ — основной вид исправительных учреждений для содержания совершеннолетних граждан, осужденных к лишению свободы. <a href="https://www.google.com.tr/url?sa=t
цену нормального дрона знаете? это в америке в голливуде - на дронах завозят и на верталях с тюрьмы тикают... а у нас все проще... за 2-3 рубля младший инспектор что угодно занесет и вынесет...знаю случай как саблю,в зоне деланую, в жопе выносили,вместе с ножнами...
Да нет сейчас такого во многих лагерях, борьба с коррупцией) так сказать. Я лично знаю управу в которой ног вообще нет. И люди готвы платить. А касаемо цены не кто не говорил что это бесплатно и без вложений можно делать. это не 90-ые года, все поменялось
, это шутка?или у кого интересно такое очко которое в себя сабля вместилась?угораю с тебя!!!:ahaha: --- Объединение сообщений --- мазлы с наркотой в порядке вещей!но ссссука не сабля!!!просто с физиологической точки зрения сабля не может никак:biggrin:тем более с ножнами:ahaha: --- Объединение сообщений --- еще скажи,что обчифиренный зек на три метра подпрыгивает!:facepalm:и все поверят! --- Объединение сообщений --- , до сих пор перекидываем по старинке!и все ништяк!с дроном будем пробовать,если не пристрелят дрона:hunter:будет успех отпишу.....