Приветствую всех пользователей форума carding-house.ru. Стану Вашим дропом Украина... Если у кого то есть предложения, пишите в Лс, обговорим все детали.
Дело в том, что я не нарушал, я апнул тему кнопкой и в этот же момент написал о том, что моя тема актуальна т.е. я никак не нарушил АП темы не более 1 раза в день. Просьба не флудить, если есть какие то вопросы или претензии, есть арбитраж или ЛС.
На какой черт писать что она актуальна? вы считаете что самый умный что ли? за такие актуально банят на сутки, я вас предупредил вы начали умничать.
Ещё раз повторюсь, где я нарушил? А именно, что я нарушил? Где написано, что нельзя в своей теме писать "Актуально" - этим подняв свою тему? Или я по 5 раз на день пишу, что моя тема актуальна, тем самым выходя в топ1 тем в этом разделе, а все остальные падают в низ? Я не вижу смысла в этих предупреждениях и угрозах бана. Если есть претензии ко мне лично, пишите в арбитраж и не нужно флудить в моей теме. Вот кто и апает мою тему, так это Вы. И я не умничал, Вы не можете просто напросто обосновать свои слова и привести доказательства моей неправоты.
https://www.carding-house.ru.me/showthread.php?t=1683 Да как можно не понимать такую простую вещь что АП производится КНОПКОЙ ?! , , помогите вдолбить дропу или указажите что не прав я.
, Не обижайте братьев Славян) А вот товарищу , устроим отдых на денек, что бы научился слушать и понимать чего ему пытаются донести.