Мне прям обидно стало за автора. Во-первых, он ведь пишет, что основная ценность в консультациях и советах, а не в самом материале. Во-вторых, это ведь не какая-то приватная инфа, схема заработка которую могут запороть и т.д. Получает автор небольшие финансы - там зачем ему в этом мешать? В-третьих, даже если есть в паблике, выкладывать прямо так, рядом с топиком продаж считаю некрасиво
Читал когда-то, осилил меньше половины. Автор как будто пытается разжевать даже для школьников. Можно было уложиться в половину того, что написано. Я понимаю наверное это такой стиль. Просто я не очень люблю читать, меня сразу в сон клонит а тут по одной теме слишком много написано и много повторяющихся предложений, которые либо похоже по смыслу, либо и вовсе написаны одними словами но в другом порядке. С работами автора знаком, человек в своем деле собаку съел, или дропа)) сомнений в его компитентности нет, но лично для меня слишком затянуто.
Marlboro, Я тоже считаю, что это не очень красиво. Да, слит в паблик мануал, но помогать в его распространении нехорошим людям, которые его слили - как-то ну не знаю.. Не хочу эти слова обосновывать сейчас, но на уровне эмоций не считаю твоё действие правильным.
, Не коим образом не хотел и не думал, что обижу Симко, я к нему хорошо отношусь. Считаю, что слив темы ему не навредит, а только направит людей на консультации. Дроповод профессия серьезная, тут книжек не достаточно. Ссылку убрал, , Если реально обидел извини, не думал, что ты так это воспримешь. Всем удачи. Тему закрываю/