Доброго времени суток ув. форумчани Ищу постоянную или разовую работу для дропав (приоритет постоянную) Есть возможность привозить в МСК либо СПБ от 5-7 надежных дропав в неделю. Налажу стабильный трафик дропав под Ваши темы. Оформим все что угодно , от дебитовых карт всех банков до ИП итд. Все дропы граждане Республики Беларусь (Узнавали в банках , по картам нет не каких отличий от резидентов России. Смотрим скрин к теме) Предлагаю работу по принципу: 1. Привез дропов в МСК , СПБ 2. Заселил в общагу 3. Провез по всем банкам (оформил карты) 4. Карты готовы \ собрал материал \ отправил людей назад в РБ 5. Передал материал Вам , удобным для Вас способам (Естественно все расходы на перевозку ,проживание ,питание дропав беру на себя) PS. Первый выезд готов сделать уже в это воскресение Жду Ваших предложений в ЛС
Добро , договорились. Сегодня вечерам буду дома , напишу , поговорим подробнее. --- Объединение сообщений --- А пока ищем работу для остальных дропав , бус почти готов , привезем людей сколько надо , под любую тему.
Тем самым подтвердить , что за каждого из своих дропав Я РУЧАЮСЬ ЛИЧНО!! [/QUOTE] в лс ответь сначала на деле посмотрим
Забыл добавить (Информация для селлеров) В случае блокировки счета/карты по вине Ваших покупателей , смело пишите мне. В 99% случаев есть возможность выдернуть дропа в МСК для решения проблемы.