Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Дроповод которому нет равных.

Тема в разделе "Ищу работу", создана пользователем chelovek1, 15/2/17.

1. chelovek1

chelovek1 Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Доброго времени суток дорогие форумчане. Вообще название темы говорит само за себя. Теперь немного поподробнее:
    В данной сфере работаю второй год, начиналось все с малого, как и у всех.

На борды выхожу впервые, если Вам что либо не понятно, поинтересуйтесь по контактам.

Что я могу ?
    - Делаем много пластика, почему много и откуда такие возможности ? Главное для дропа - это ДЕНЬГИ, и естественно же деньги он хочет получать, ни тогда когда я отправлю материал и покупатель его проверит и блаблабла. Мое первоначальное преимущество, то что я дропов рассчитываю со своих денег, которых за это время скопил не мало.

-Делаем много корпов (ИП, ООО)
    Основной плюс это вновь моментальный расчет дропа. И не маленькие возможности на уровне банков. К примеру открытие рс без похода в банк дропу, если по нему понятно, что для него этого нереально.
    Далее, работа по 115, консультант которому нет цены, это конечно относится к белому направлению.

Прежде чем громкословить и раскидываться не нужными прениями, пожалуйста внимательно вчитайтесь в красный текст. И если вы считаете, что школьник готов внести шестизначную сумму в гаранта, то проходите мимо.

И да, самое главное, это конечно безопасная работа для Вас и меня в первую очередь. Внесу денежные средства в ГАРАНТ практически в любом размере, если Ваше предложение действительно меня заинтересует. ГОТОВ К ЛЮБЫМ ПРОВЕРКАМ СО СТОРОНЫ АДМИНИСТРАЦИИ И СВОИХ БУДУЩИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ.

Могу делать многое, все зависит естественно от выхлопа, думаю не стоит вам объяснять, что человека мотивируют только деньги.

Готов выслушать любые ваши предложения и вопросы, если таковые имеются.

С уважением, человек.
    Прошу пишите сразу по контактам: [email protected]

2. Marlb0r0

Marlb0r0 dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 200$

Симпатии:
    541
    Если скопили, значит с внесением депозита у Вас проблем не возникнет. Тему закрывают. По вопросам депозита обратитесь к

Поделиться этой страницей