Никаких предоплат, работу делаем сами. Потребительский,авто,ипотека. Возраст от 24. Положительная или нулевая Ки. Нахождение в Москве. Регионы рассматриваем. Максимально сжатые сроки. Суммы 3-6 млн рублей. Наш процент 45-60
сори за офф топ, но мне интересно, где вы найдёте таких клоунов, которые на себя возьмут кредит, так ещё 60 или 40% вам отдадут? На такое могут пойти либо конченные наркоманы (но у них наверняка КИ не чистая) либо глупая наивная девушка которой срочно нужны деньши, причём банк заставит погашать кредит, а платить ей будет не чем и в итоге возможно даже повесится от безысходности
Вы предлагаете мне в гарант 3млн залить?)) Могу предоставить скрины присланных людей на почту, скрины выписок по ним. Это Ваш выбор работать с нами или нет. Можете предоставить в работу 1 человека и удостовериться, что все происходит так как я и говорю.
Пахнет сказкой очень сильно, ну есть у меня ребята с ки, не большая ки, пару потребов и пару тех кредитов, но все в срок, так вот, ну не верю я, что 10ку на них взять можно)