Заранее извиняюсь если тема уже была.Или если же пишу не туда. Находил тему про каналы сбыта не оригинального алкоголя. А вот инфу про то где его берут не нашёл. В гугле как я понял такие же перекупы.Возможно кто то подскажет где можно закупиться непосредственно с производства.Москва-подмосковье.Буду очень благодарен за инфу. р.с.бедный студент.готов учиться читать,изучать и пробовать.
да проблемы будут даже на первичном этапе сбыта, даже если ты найдёшь дико дешёвы товар, нужно быть дико уверенным что у тебя будет сбыт, поскольку умных в этой теме хватает
Понятно что нужно с чего-то начинать.В моей области всегда есть спрос на алкоголь.Плюс временные рамки покупки с 2 дня до 10 вечера..
Можем поговорить в скайпе или по телефону,любая проверка короче. Добавлено через 2 минуты Кто же *достоин* данной инфы
Для начала можно начать с небольшого оборота закупки в 10-20 т.р. ходового и продажей его друзьям знакомым страничка ВК твоего города с предложением продажи дубликата. Деньги отобьешь на хлеб заработаешь.
Вот тогда у меня такой вопрос возник,а продажа дубликата что влёчёт ? если его продавать через страницу ВК в своём регионе... поясните кто шарит в этих темах...
Ну а сам-то как думаешь? Если собрался продавать со своей страницы, то звиздец тебе. Не забывай, что ты вступаешь в конкурентную борьбу с государством. А наше гос-во этого ой как не любит.
если хочешь в этой теме зарабатывать,то нужно брать по минимальной цене,а по минимальной цене ты будешь брать,только если у тебя будет хороший объем а так конечно можешь даже на данном борде заказать пару ящиков и торговать в своей общаге p.s. уголовной ответности нету за эти движения никакой,максимум административка в виде штрафа,НО зависит от объема и если у тебя не найдут отдельно акцизные марки
на ликеро-водочных заводах сыръе в канистрах рабочие продают либо официально там же это самый простой способ достать такую алкашку
Если продажа при личной встрече - высок процент попасть под контрольную закупку. А так, как человек, часто шатающийся по всяким барам саунам ресторанам, часто видел дубликаты на полках виски конина и прочее, интересовался что по ценам - 05 Джека 700-800р закупочная 500р тот же Смайл продает...не помню меньше 200 точно, просто предложите саунам например дешевле на 100р и пойдет помаленьку.
, ждет ответственность, вплоть до уголовной. А так мб закупись левыми симками,левым телефоном. Вк страница-не советую. На этом борде есть уважаемые продавцы-купи небольшой опт, раз говоришь студент и спрос есть-распространи по знакомым, копейку свою действительно заработаешь
готов каждый день брать бухлишко от 1-ой бутылки во всех городах россии. Заказов море а бухлишка мало. Пиши в л.с а лучше Жабу: [email protected] --- Объединение сообщений --- Заказы принимаем во всех городах где есть Бухло в наличии