Изготовление дубликатов номерных знаков Российские номера О доставке: По Москве получение возможно через час после заказа, в регионы курьерской службой EMS POST за 2-3 дня с доставкой до дома! Качество: Оригинал(клеймо и голограммы присутствуют), спокойно можно сдавать в ГИБДД по Москве получение возможно через час после заказа, Иностранные номера Качество: Иностранные номера только для езды, качество хорошее. А так же мотоциклетные и тракторные номера, сувенирные номера и брелки с вашим номером авто.
На данного ТС на соседнем борде жалобы за качество товара и ТС ведет себя не адекватно раскидываясь своей репутацией. Советую работать только через гаранта, т.к если товар придет не обещанного качества-возврат денег вы не получите.
1. Вы продали не качественный товар и отказываетесь вернуть деньги. Кому им будет урок? 2. Не надо рекламировать свои группы
вы даже не знаете правду, я им вернул 2000р по взаимной договоренности, а после этого с меня требовали еще 2000р и нецензурно выражались в мою сторону в итоге были посланы!
И поверьте мне, меня знают и доверяют, и никогда гарантом я не пользовался не к чему он, и так доверия и клиентов хватает!
хватало бы клиентов-не создавали еще новые темы. да и любой покупатель имеет право просить полный возврат+моральное за не качественный товар, а в той претензии вы решили, что и 2 тыс будет за глаза вернуть. и дело каждого работать на прямую или через гарант с вами, но не забывайте, что отказ от гаранта=бан, т.к человек всегда на это имеет право, чтоб не быть обманутым. это политика любого проекта