Всем доброго времени суток! Буду предельно краток и честен. На форуме зарегистрировался недавно, так как до данного времени занимался оффлайновой реализацией товара. В наличии имеется выход на склад с алкоголем, 40% из которого арестовано ФССП у сетей в центральной России, неспособных платить по своим кредитным обязательствам, 60% - реплика качественного вида (вкусовые качества, в зав-ти от позиции, совпадают на 80-100%, внешние данные - на 70-100%). На бутылках присутствую акцизные марки, при желании могу сделать сертификаты соответствия и товарные накладные (оговаривается лично с заказчиком). Ассортимент отлично подойдет для реализации как в мелких, так и в крупных торговых сетях. Доставка в любой город РФ. Приведу пример вашей выгоды: Возьмем в пример самый "мейнстримовый" виски Jack Daniels 1л. Моя цена (включая доставку - 600р/литр). Продажная розничная цена - порядка 2000р/литр. Поставляете по 1500 и считаете гешефт. Оплата любым из способов: сбер, биткоин, яд, вм, киви, наложенный платеж. Господам с ДВ скидки. Собственно, прайс:
Нет тебе не на этот борд, разве что по 1 бутылке продавать, 600р моя розничная цена на дениелс литровый учитывая что купил дешевле, оплатил доставку.