Банально произошла такая ситуация, что с симки увели деньги. Мне пришла сумма, я попытался перевести с симки на карту, код не приходил. Ну я подумал что какой-то сбой у оператора и решил подождать пару часов. Когда же я попытался перевести через это время, то денег на номере уже не было. Тех под сказали что деньги перевели на др номер. Вопрос как это было сделано и насколько это легко провернуть? Я в том плане, что насколько это рентабельно из за сравнительно не больших сумм? Просто если я даже сменю номер, ведь если этот тип узнает новый, так же будет выжимать и с него или на новую симку всё таки нужно будет затратить ресурсы?
дубликат сим стоит 10к.сама ищу прогу перепрошить сим.нужно принять одну смс.А вообще дубликатов по стране очеь много попадается.
я так понимаю, если есть оборудование, то больше затрат никаких и штампуй новые дубликаты? Пы. сы. так же для меня не совсем понятно почему ему пришла смс, а мне нет, хотя номер рабочий у меня.
заявленное , , ничем не подтвержденное , может только привести к наплыву " селлеров" по продаже оных (типа дубликатов)
, я просто ничего в этом не понимаю, но хочу понять как это могло произойти. Я слышал о клонировании мобильных номеров, но для этого типа нужна была бы физически моя симка, но этого не могло бы произойти. Перехватывать сигнал (находиться рядом со мной) тоже никто из-за этой суммы не будет.
, так же интересна данная тема. хотелось бы услышать , если честно : про 10ку за дубль симки вызывает большое сомнение... больно уж все легко
telegram @ind1sim @SunshineDesire7 востановления симки --- Объединение сообщений --- Мой совет,на месте к своим операторам тоже можно вопрос решить и дешевле.Сегодня эту тему на месте зондировала.
А происходит дублирование так_--В Москве и на подобие города миллионики раздают симки в метро,продают вёдрами,юзеры себе набирают для реги мультиков,проходит время ими не пользуешься,забываешь .Потом понадобилась,раз а она просроченная,звонишь на неё тебе отвечают с этой симки _ложешь туда немного денег и она заработала.Личный опыт.
второго персонажа выкинуло на best-xakep.com , и на <a href="http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru;search/;web;;
К стати офиц. купила сим через месяц на неё приходят данные с банка на другого человека.уже год приходят.Звонила не кто не берёт трубку.Написала смс что доступ имею к ихним данным онлайн сбербанка,ПОЖАЛЕЛА ОБ ЭТОМ!!!!!А смс до сих пор приходят.У оператора выясняла сим на мне.Баги везде естью
Тема не новая, помню года 2 назад, вроде даже на этом ресурсе видел человека, кто этим занимался. Причём даже разок обращался сам, махинировал с барыгой. Переписывались по почте, но получил желаемое, правда денег стоит больших.
Как сделать копию сим-карты самостоятельно. Для начала устанавливаем «симку» в телефон, заходим в настройки и убираем запрос PIN-кода при включении (если он активирован). Извлекаем сим-карту и устанавливаем её в считыватель информации (иначе его называют программатор). Подключаем устройство к компьютеру и настраиваем приложения для копирования. Запускаем программу Woron_scan (версия 1.09), заходим в меню и выбираем тип оборудования «Феникс Кард» в меню «Карт Ридер». Далее переходим в настройки, где устанавливаем частоту генератора и порт. Мы уверенно подходим к тому, как сделать копию сим карты. Возвращаемся в главное меню, нажимаем «Ki». Появится окно, где выбираем «Старт». Начинается процесс сканирования сим-карты. По завершении выходим из программы, сохраняя полученный результат в отдельный файл. Открываем файл при помощи программы «Блокнот». Там должны находиться значения «Ki» и «IMSI». Для копирования сим-карты запускаем приложение IC-Prog 1.05D. Переходим в настройки и выбираем меню «Программатор», где устанавливаем значение JDM Programmer по умолчанию. Там же будет находиться и поле «Задержка вывода/ввода», где устанавливаем значение 30 и подтверждаем это действие. Переходим в меню «Опции», где убираем галочку с пункта проверки после программирования, отмечая вместо этого пункт проверки во время программирования. Перезагружаем программу. Заходим в настройки и отмечаем поле «Смарткард» («Феникс»). Заходим в «Файл», выбираем «Открыть» и ищем файл SIM_EMU_FL_6.01_ENG с расширением hex. Переводим программатор в JDM-режим. Что касается настроек, их помещаем в положение под названием PROGRAM PIC. Выбираем интересующий вид микросхемы и нажимаем «Программировать». На клавиатуре жмём F4. Программатор помещаем в режим «Феникс» и начинаем прописывать нужные параметры. Так, для SIM DATA будет необходима позиция SIM READER, для SIM CLOCK – значение 3,579 мегагерц, а для SIM RESET – положение HIGH RESET. В приложении также выбираем вид микросхемы. Помещаем в программатор чистую карту, открываем файл SIM_EMU_FL_6.01_ENG и жмём кнопку «Программировать». Ждём завершения процесса. В конце настраиваем клонирование сим-карты. Помещаем её в мобильное устройство, подключаем аппарат к компьютеру и запускаем приложение Sim-Emu 6.01. В меню «Конфигурация» есть пункт Config.Pos. Вводим туда коды «Ki» и «IMSI». Копирование сим-карты завершено.
Ндаааа.... , Господа, технологии не стоят на месте так же как и оборудование. Копирование симкарт, а так же запись на одну симкарту(специальную) нескольких номеров клонирование карт ушло в небытие. Если Вам пишут что сейчас в 2017 году вам кто то скопирует симкарту или кто то пишет что у него есть контакт мегаприватных хакеров которые могут это сделать это развод в 100% случаев!!! Не попадайтесь на подобные заманухи! Копирование симкарт осталось в далеком прошлом, сейчас это просто невозможно сделать, вернее не так! нет ничего невозможного в нашем мире, но есть границы разумного! Расшифровать код идентификации абонента Ki, а так же IMSI больше не представляется возможным в связи с переходим на новые параметры шифрования и защиты! GSM технологии не стоят на месте и уже давно используются новые алгоритмы шифрования А5.1 которые перекрыли возможности для клонирования симкарт. А так же для копирования и клонирования симкарт требовался физический доступ к копируемой карте так что без участия владельца это было не возможно. Так же в данном способе были и ряд недостатков после регистрации клона симки в сети оригинальная карта переставала работать навсегда. А так же даже при том уровне защиты требовалось значительное время для вычисления кода Ki. Но в любом случае это далекое прошлое. На данном шаге развития сетей GSM это не реализуемо! Сейчас самым адекватным методом в плане цены реализации(затрат) является внедрение в телефон бота.