Вышлешь за отзыв для пробы? На ввх рега - декабрь 2014г, на центре - август 2015. Репой похвастаться возможности нет
DOMESTOS у меня в магазине 130рублей. Если брать оптом, думаю хорошая скидка идет. Это лично мое мнение, но мне кажется цена за копию слишком высоки.
Оригинал при большом опте не многим дороже стоит. (У жены несколько точек бытовой химии) Завышенный ценник за копию
Подтвердите свои слова, предоставьте прайс с ценами или контакты продавцов, пусть все присутствующие на форуме сравнят цены и сделают выводы относительно ваших высказываний о стоимости товара. Не знаем что вы подразумеваете под большим оптом у нас отгрузки от 50 тыс. рублей в ассортименте, для данной продукции это очень маленький объем.
Предлагаем Вашему вниманию копии известных брендов бытовой химии ОПТОМ! Отличное качество упаковки и содержимого. Готовы предоставить пробную партию, включающую в себя по одному виду, представленному в прайсе (пробные партии отправляются транспортной компанией «Деловые линии», перевозку оплачивает получатель). Во избежание рассылки пробных партий «не по адресу» взымается символическая плата 500 рублей. В целях оптимизации транспортных расходов в дальнейшем с реальными покупателями транспортные компании обговариваются индивидуально исходя из месторасположения региона получателя (доставка за счет покупателя). Минимальная партия 50 000 рублей в ассортименте. По оплате работаем через услугу «ГАРАНТ-Сервис» данного форума (услуги «ГАРАНТ-Сервиса» оплачиваются покупателем) или по 100% предоплате. Прайс: 1. Fairy средство для мытья посуды «Зеленое яблоко», 1000 мл. – 79,90 руб. 2. Fairy средство для мытья посуды «Зеленое яблоко», 500 мл. – 43,50 руб. 3. AOS Жидкость для мытья посуды «Бальзам. Алоэ вера», 500 мл. – 42,90 руб. 4. Ariel стиральный порошок автомат «Горный родник», 450 г. – 39,80 руб. 5. Ariel стиральный порошок ручная стирка «Горный родник», 450 г. – 39,80 руб. 6. Tide стиральный порошок ручная стирка, «Альпийская свежесть», 400 г. – 38,40 руб. 7. Tide стиральный порошок автомат, «Альпийская свежесть», 450 г. – 39,40 руб. 8. DOMESTOS средство для туалета, гель, «Ультра белый», 1000 мл. – 89,30 руб.
дружище а ты с ценой не чего не попутал случайно? я оригинал беру от от одной коробки и у меня цена на 6-7 рублей ниже чем твой дубликат
я могу подтвердить что оригинал на меньшую суму дешевле можно купить чем в прайсе, могу на общее вынести для сравнения если так оно и будет 10 ящиков за свой счет отправиш?
Цены в теме стартовые прописаны, у кого есть интерес все в ЛС пишут и цены обсуждаем индивидуально. За десять ящиков готовы узнать кто на 6-7 рублей предлагает дешевле оригинал, но при одном условии! Вы на этом форуме гость и у вас всего два сообщения и они все нам адресованы, исходя из этого хотелось бы получить гарантии и с вашей стороны. Таким образом если ты сам не попутал и такой самоуверенный заливай Брокеру 50 тыс. рублей гарантий своих слов, подтвердишь вернешь деньги и десять ящиков. Если отказ то с тобой все понятно.
То что у меня несколько сообщений это не очем не говорит у меня регистрация 14 год, я не сижу здесь и не надрачиваю сообщения по беспонту, а захожу сугубо по делу, и деньги заливать тоже не считаю нужным, давай в ЛС продолжим диалог по существу
Вот листовка с магазина местного: Разница в 2 рубля с оригиналом и это не оптовка, а магазин формата у дома.