Имею опыт по изготовлению нижеследующих и не только документов: Англоязычные дипломы (диплом + academic transcript) - от 18000 до 25000 в зависимости от сложности защитных знаков Дипломы стран евросоюза (диплом + Diploma Supplement (ECTS)) - 21000 Страны СНГ: 1. Киргизия ECTS - 18000 Простое приложение - 15000 2. Казахстан ECTS на трёх языках - 20000 простое приложение - 15000 3. Республика Беларусь Без металлоленты - 13000 С металлолентой - 18000 Аттестаты стран СНГ - 14000 Сертификат IELTS - 13000 По заказ можем сделать любые образовательные документы этих стран, а так же свидетельства и сертификаты. Цены указаны за дипломы последних лет. Индивидуально возьмусь за образовательные документы других стран. Всегда готов работать с гарантом. Налажена безопасная, анонимная доставка. Первым пяти заказавшим скидка 30% за отзыв. Ссылочка на портфолио: Lutim
Имею опыт по изготовлению нижеследующих и не только документов: Англоязычные дипломы (диплом academic transcript) - от 18000 до 25000 в зависимости от сложности защитных знаков Дипломы стран евросоюза (диплом Diploma Supplement (ECTS)) - 21000 Страны СНГ: 1. Киргизия ECTS - 18000 Простое приложение - 15000 2. Казахстан ECTS на трёх языках - 20000 простое приложение - 15000 3. Республика Беларусь Без металлоленты - 13000 С металлолентой - 18000 Аттестаты стран СНГ - 14000 Сертификат IELTS - 13000 По заказ можем сделать любые образовательные документы этих стран, а так же свидетельства и сертификаты. Цены указаны за дипломы последних лет. Индивидуально возьмусь за образовательные документы других стран. Всегда готов работать с гарантом. Налажена безопасная, анонимная доставка. Первым пяти заказавшим скидка 30% за отзыв. Ссылочка на портфолио: Lutim
красиво выглядят дипломы. Вот интересно: если приобрести диплом рф и пойти устраиваться в гос. учр. ,то пробьют и выяснят,что хитрюга к ним пришёл. а если с зарубежным дипломом? сразу нет! нам такие не нужны скажут,или с опаской но всё же возьмут(вряд ли будут посылать запрос за бугор).
Батенька, для таких случаев мы можем сделать и Апостиль, и нотариальный перевод, и даже(!) Нострификацию. Так что получается даже почти не левый диплом )))) --- Объединение сообщений ---
, Никто не спорит, и не старуху бывает проруха. Но вот к примеру сертификат Ielts, - казалось бы, пробить проще простого. Однако на сайте официальном "не гарантируют наличие результатов в онлайн базе данных", а доступ к 100% верным результатам имеют только аккредитованные соответствующим образом организации. Вывод - если подойти к вопросу с умом(увы, так поступают единицы из моих клиентов) - все получится. Полгода назад заказали Диплом __БУХГАЛТЕРА__ из МГУ. Высшее. Вдумайтесть. БУХГАЛТЕР из МГУ... А вы говорите...
На подходе огромное количество бланков Украины. Дипломы ВУЗов, техникумов, а также кандидатов и докторов наук. )
Такой вопрос? Есть диплом о окончании вуза середины 90-х годов, но там не самые хорошие оценки. Человек хочет такой-же диплом только с отличными оценками такое возможно? Диплом одной из прибалтийских стран. --- Объединение сообщений --- И ещё в догоночку... этому-же человеку требуется диплом о высшем образовании какого-нибудь Московского технического вуза. Человек не из России но у него есть подтвержденное проживание в Москве с 2000 года. Если примерно прикинуть то диплом нужен 2005-2006 года.
Вообще не вопрос - именно такими вещами мы и занимаемся ) По фото, сканам, и прочему восстанавливаем защиты, рисуем гильош и микрошрифты, делаем корки и т.п. ) Дипломы этого года российские есть )
Я обязательно отпишу, как только в руки ко мне попадает сам документ и я смогу его отсканировать я отпишу и пришлю копию.