Всем здравствуйте, предлагаю сервис по покупке духов из Летуаля и ИльдеБотэ со скидкой в 40% от верхней цены Все духи беру у них в интернет-магазинах Сразу скажу, не всегда получается их купить, но в основном всё проходит без проблем ПРОВЕРКА: готов пройти проверку, набираю три любых наименования (на выбор пользователей форума), достаю и фоткаю с логином,временем и названием форума Гарант: на гаранта согласен за счет покупателя Доставка: Также готов обсудить все виды доставки
, так если в интернет магазине берешь,не проще сразу на мой адрес???или это только слова что из Летуаля и ИльдеБотэ??а то там и так 25% если по карте плюс гарант и доставка выгоды не какой не будет
, 1)Не проще сразу на Ваш адрес 2)Есть у Вас есть карта на 25% скидки в этих магазинах и Вы предположительно заказываете один флакон через гаранта с доставкой, то действительно Вам это предложение не выгодно Это предложение действительно выгодно для людей из Москвы Духи могу доставать только в Москве
Косметику тоже можно, но как правило она недорого стоит и смысла нет, если только оптом и то не знаю...(напишите в ЛС если оптом) Нет, не кардинг.
Первым трем клиентам сделаю скидку в 55%(то есть цена будет 45% от летуаля) Все, кроме кристиан диор и шанель --- Объединение сообщений --- Одна продажа есть, скидка в 55% остается для двух клиентов остается....далее скидка в 40% будет
, Предварительно могу предоставить подробные фото (с батчкодами) (батчкод-маркировка партии парфюмерии, можете погуглить) Также при встрече не против захода в магазин и консультации с продавцом. Гарант приветствую. Если есть еще способы проверки, то всегда рад обсудить.
Что то мне подсказывает что это,просто РЕПЛИКА:biggrin::biggrin: духов ,которые стоят по 200 руб!!! А здесь вы их хотите продать за оригинал!!! Найдете парочку клиентов и исчезните,так как не все работают через ГАРАНТ!! Да и зачем на форуме эти духи продавать ,когда за пол цены они в спокойно уйдут в АВИТО!!! И ваша регистрация не вызывает ДОВЕРИЯ!!!:hunter::hunter:
, Все когда-то были новорегами. А что подсказывает что это реплика? просто догадки? я же не против проверок! Пожалуйста, можем в Москве зайти в ЛЮБОЙ парфюмерный магазин и там сравнить. Гарант и ЛЮБЫЕ проверки приветствую. PS На авито я тоже размещен
Да не реплика это, ТС просто работает в летуале и имеет скидочную карту для персонала)))) Сори зафлуд, просто мысли вслух)
Взял у продавца 2 духов. 100% оригинал. Упаковка, коробка, флакон, запах - все настоящее. Советую. Буду брать еще
Спасибо за отзыв, так же у Ckeee я купил наушники, человек приятный в общении, помог с выбором. Подробный отзыв напишу у него в ветке.