Есть два аккаунта м-видео на одном 590 бонусов на другом 506 1 аккаунт - 100 рублей (20% от бонусов) Писать в лс.
ну нахуй братец они даром ни кому не нужны. более менее можно с юлмартом подрочится, есть способ. у остальных т.к. озон, м.видео т.д., все уже давно прикрыли
я тоже много чего могу сфоткать. только это ни как не подтвердит твои слова. старик не работает это, и подмена данных через код тоже, проверено
кровно заработанные, ага)) в юлмарте докуя чего брал, прям очень докуя, работает и сейчас. как всегда там программисты одни пидарасы сидят, и до безопасности им глубоко похуй. я брутер для зеньки собрал на 50 потоков, но сейчас руки не доходят
Готов с одним поработать по такой схеме Оплата - Я помогаю делать(до изменения номера на ваш) - если не получается,возвращаю деньги. Кто думает,что кину на 100р,оплачивайте гаранта и без проблем:smile:
Не знаю. Я купил в МВидео пылесос. Стоил 3499 рублей, докупил краф-пакет за 15 рублей = итого 3514 рублей. 3500 оплатил бонусами. Купил тут у одного, сработали нормально, а потом на 7 тысяч кинул. Но за МВидео говорю как есть, просто по смс подтвердил (код пришел) и все.
"да ты чё,уже давно всё не работает DD " - у людей которых не получилось. Я знаю у кого ты брал)у меня в наличии таких больших нет,да и не собираюсь кидать