Всем привет снова. Пришла вот такая идейка. Чернуха. Находим двоих челов в вк. Нашей целью будет сделать так что бы они встретились и начистили друг другу рожи) Допустим мы нашли Егора и Эдика. Создаем два фэйка этих акков. С фэйка Егора пишем настоящему Эдику и залупаемся очень сильно, как только можем. Тоже самое делаем и с Егоркой. Договариваемся о встрече и пишем что будем сразу бить в бубен так что хулэ с тобой базарить и т.п. Пока только одна мысль монетизации... Допустим мы приехали на это место и сняли на камеру драку. Отлично получится если один рубанёт другого без сопротивления). После чего скидываем видос победителю и просим бобла либо подадим суд на него. Естественно тут человек скорее всего заплатит. Не судите строго, просто пришла такая мысля,вот и все. Объясню почему она пришла. Вспомнил про очень плохого человека со школьных времен, корого Ска ненавидел и постоянно приходилось с ним драться. Как уже понятно по изложенным мыслям эти драки я проигрывал постоянно. Ну вот как то так. Какие у вас есть мысли?)))
Ну любая схема бывает не срабатывает, еще можно так сразу 10-ых обработать и назначить встречу в одном месте, во кора будет xD
Когда без разбора каждый будет в табло бить друг друге. И каждый будет думать, что толпу привели) Можно не шантажировать, а в ютуб сразу выкладывать тогда. На просмотрах мб раскрутишься. То же ведь схема)))
Бля а внатуре) аазазазаза))) Меня больше смешит что челы рубят друг друга при том что они вообще не общались не разу на самом деле)))) азаза бля вот я зладей. Да это так просто посмеяться и не больше) Всем хорошего настроения!!!
А что на счет группы в вк ? Делаешь объявы кто когда и с кем дерется , так же можно принимать ставки на победителя )
Уже что только не кидают на этот ютуб. Вчера узнал что есть бомж Блогер:Jchan: Как такое вообще возможно?? Бомж ска Блогер :Omgrunanimation:
Били много и я бил, но потому как сам по себе не большой то в основном получал больше чем сам давал!!! НО никогда не сдавал заднюю не перед кем!!!