А вот тут Вы ошибаетесь. То что предоставляю я вы нигде в паблике не найдете, или же будьте добры ссылку на пруф. По паблику вы можете хоть обнакручиваться, но шанс, что Вас забанят примерно 90%.
Одобрено. Мануалы представляют из себя пошаговую инструкцию по работе с партнёрками. Представлено как в виде .doc так и в формате видео. Тема с партнёрками конечно немного заезжена,но тут мануалы представлены достаточно полно и понятно. Удачных продаж и не забываем про Гарант-сервис.
Да, кстати, Мануал по Actionpay в doc файле, а накрутка ActionADS в видео. Народ, налетаем, цена вкусная, бонусы и того вкуснее
Скрины выплат за прошлую неделю будут как нельзя кстати) Меня кстати побанили как раз в actionads, без объяснения причин. Типа доказать не можем, но и платить не будем, потому что рекламодателю траф не нравится
Да ладно пересекались Что сказать на счет ад1 - крутить можно, но моему знакомому он пригрозили судом, это была единственная ПП, которая была столь серьезна) Скрины за прошлую? Зачем? Я за эту выложу завтра... Завтра же выплаты)
Купил у этого человека способ 2 недели назад, на прошлой неделе получил выплату в 2298 руб. Спасибо, своих денег стоит.